[quote name='Адриана'] Хе-хе! А что сами-то не ищите?) [/quote]Да потому что лентяи! А если серьезно, нас всего пятеро корреспондентов, охватить и отследить все новости Комсомольска-на-Амуре, Амурска, Солнечного и Комсомольского районов мы просто физически не в состоянии. Я не уговариваю работать за нас, я просто прошу сообщать об интересных новостях, с вашей, зрительской точки зрения.[quote name='Адриана'] Конечно же, проще снять про что-то позитивное, чем копаться в грязном белье, пытаясь выманить комментарии у ответственных лиц, у чиновников, под чьим чутким руководством происходит это произвол [/quote]За последний месяц три раза копался в грязном белье: общежития по Лазо, Копылова, текущий дом по Первостроителей. С чиновниками, возмущенными жильцами, представителями УК встречались, объективную картинку показали, проблему подняли. Так что наговариваете вы на нас …[quote name='Адриана'] таких информационных поводов в нашем городе достаточно. Плохо ищете, видимо [/quote]Наверно, а все-таки, без обид, может хватит обвинительного уклона? Его в соседней ветке достаточно, где снег прошлогодний все идет и идет. Я за конструктиный диалог, а не перемывание наших телевизионных костей.[quote name='Адриана'] Ну а если говорить о непосредственных сюжетах – ну вот моржи в выходные сезон откроют – снимите, окунитесь – вот это будет позитив, драйв! [/quote]Спасибо, интересное предложение. Уже начал пробивать контактные телефоны наших моржей, постраюсь съездить и искупаться! Если заболею, Вы, Адриана, будете виноваты. Шучу …[quote name='Адриана'] Зимняя рыбалка началась – пройдитесь по набережной, поговорите с рыбаками, напомните про опасность тонкого льда, [/quote]Тоже неплохо, сам об этом подумывал, но наряду с тонким льдом можно уклон сделать на рыбность Амура, что и на что ловится. (Нахмурив лоб, записывает это в блокнотик …)[quote name='Адриана'] Скоро базы горнолыжные на Амурстали откроются, Ника и школа Шумилова – сделайте сюжетики! [/quote]Сделаем, хотя это больше реклама …[quote name='Адриана'] Найдите контакты с местными ролевиками [/quote]Найдем, а может, кто поможет, если знает контакты?Спасибо, Адриана, столько зацепок в Вашем посте, приступаю к реализации … (Взяв под козырёк, убегает договариваться насчет съемок …)
Copyright ©