[quote name='Capricorn'] Термин Нищеброд имеет достаточно много значений.Одно из них – Нищеброд подсознательно стремится к тому, чтобы то, что есть вокруг него (в стране, на работе, и т.д.), стало еще хуже. Это даст ему лишний повод упрекнуть окружающих в собственной беде, пожаловаться на власть, обстоятельства и т. д., вместо того, чтобы признать собственную несостоятельность.Вот именно в этом значении мной употреблён термин!Если на матче присутствовало 20000 человек, это не значит, что поголовно все, свистели, топали, мычали, блеяли…, что достаточно чётко слышно в записи!Следовательно, не все из зрителей есть нищеброды или, как угодно -быдло, потому как обладают чувством собственного достоинства, и не позволяют себе скатываться до уровня толпы! 😉 [/quote]Случай из жизни: ” двое садятся в автобус типа ДЭУ, один лезет на последний ряд сидений, второй орет через весь автбус: “ты зачем в этот петушатник лезешь, иди ко мне”, через пару минут видя суровые взгляды, поправляется: “ну петушатник в хорошем смысле этого слова” )) Надеюсь вы поняли к чему это я ? )У вас есть специальная аппаратура чтобы отличить какой процент от собравшихся выражал свой негатив? ))[quote name='Capricorn']Вы и ваше окружение не есть весь народ! Имейте ум говорить только за себя![smile :-/] На площадь Тяньаньмэ́нь, в Китае, тоже вышел, якобы народ. Результат известен! 😉 [/quote]ЗНачит нищеброд , собравшийся в олимпийском это не народ? )) А кто тогда народ, группка избранных, тех кто не попадает под ваше широчайшеее определение? ))) И что вы тут китаем нас пугаете? В Питере как -то 17-м году тоже якобы народ собрался..результат известен )[quote name='Capricorn'] Это всего лишь ваши домысли, нет никаких подкреплённых данных о соцстатусе посетивших бой! [/quote]Погуглите уважаемый и увидите, что цена на билеты на бой составляла от 1.5 до 16к рублей )) При этом этот ценник был не с рук ) Чтобы вы поняли какова была средняя цена на билеты я приведу пример из жизни Хаб. края. У нас есть платинум арена, где проходят хоккейные матчи, официальная цена билета от 150 рублей, но попробуйте его вообще купить ))) ОТсюда и делайте выводы о соц статусе тех, кто приходит на такие спортивные мероприятия ))[quote name='Capricorn'] Я себя уважаю, и никогда не позволю себе поведение жителя овина (гумна)! [/quote]Вы уже до него опустились… Ибо жителя овина, всегда устраивает как себя ведет с ней пастух… Да и есть ли смысл защищать вашего любимого ВВП, если он сам 12 ноября признал, что власть утратила доверие граждан…со слов Путина вы вообще даже не гражданин РФ, ибо вы ему всё еще верите ))) сцылку то дать, или сами нагуглите? ))