[quote name='АРЕФ'] Раз ведется речь про расцвет коррупции,деградации,застоя в стране, так почему же в таком случае Вы(сторонники КПРФ) обвиняете во всем “Единую Россию”(Путина и Медведева)? [/quote]Если следите за дискуссией, то наверно заметили, что мы обсуждали ситуацию в Амурске. Как считаете почему при главе-коммунисте в город не шли инвесторы, а после того как глава добровольно сложил полномочия ситуация вдруг стала улучшаться? Как я уже писал, невозможно сделать что-то значимое, если нет команды, если нет реальных рычагов. У главы не было рычагов, потому что я знаю как формируется бюджет. Муниципальные бюджеты утверждаются городскими депутатами и наверху, а там большинство из ЕР. Главе просто не дали возможности повлиять на ситуацию. Это называется – политическая борьба. Только плохо, что заложниками этой борьбы становятся простые люди.[quote name='АРЕФ'] А сейчас мужества обливать грязью Путина и ЕР посредством других видать хватает. [/quote]Сколько смотрел выступления Зюганова в Думе в присутствии Путина я ни разу не видел, что бы лидер КПРФ обливал грязью допустим Путина. Да, критика есть, местами весьма жёская, но личных выпадов я ни разу не наблюдал. [quote name='АРЕФ'] Что утекает? Это работает международная финансовая система. [/quote]Как работает международная финансовая система мы теперь уже осведомлены. Сегодня у нас финансовый кризис. Заводы простаивают, налоги повысили. Пенсионный возраст готовятся увеличить(законопроекты уж готовы). НДФЛ поднять для бедных и для богатых одинаково. Список могу продолжить. Это всё следствие невыраженных защитных мер наших внутренних рынков. Я не имею в виду не только запретительные меры или пошлины.[quote name='АРЕФ'] Вот вопрос к Вам monax – так населению страны надо готовиться к стрельбе от Калининграда до Сахалина, если Зюганов станет Президентом РФ [/quote]Вы процитировали слова Зюганова. Собственно он неплохо ответил. Могу только добавить, что у государства достаточно механизмов не насильственного характера, которые позволяют перенаправить сверхдоходы на решение серьёзных задач, которые стоят перед нами.—Вот некоторые из них, но далеко не все1. Возрождение приборостроения;2. Возрождение станкостроения;3. Возрождение машиностроения (в том числе тяжёлого);—Решение этих задач под силу КПРФ во главе с Зюгановым. С другой стороны рыботать мы будем все вместе.