[quote name='Foxy_'] уже просто накипело! дом по пр.Победы 10, 6-й подъезд… последний раз, ремонт подъезда проходил аж в 1986 году.. весело? [/quote]Принято. Отпишите в личку Ваши координаты, договоримся о дне съемок. С нас сюжет, с Вас – антураж. Желательно несколько интервью на месте с возмущенными жителями, на съемку можно пригласить и представителя УК, пусть прояснит ситуацию. [quote name='Alixis'] 7 детская по вокзальной. [/quote]Понял. А если не секрет, в ближайшее время Вы ее опять посетить не планируете? Тогда можно отработать по предложенной выше схеме – возмущенные родители с больными детьми, оправдывающийся главврач поликлиники. Бога ради, не думайте, что я стебаюсь, просто это обычная схема отработки таких сюжетов. Две стороны конфликта и короткое резюме автора-журналиста.[quote name='ФатЪ'] Кстати да!!А почему у нас нет такой практики со скрытыми камерами??Ведь получились бы классные ну типа ролики, не большие, о том как относятся к комсомольчанам некоторые работники больниц, налоговых….да мало ли.. [/quote] Это не новостной формат, это может быть авторская программа, но делать что-то подобное, к сожалению, у нас нет возможности (ограничения по объему вещания).[quote name='ФатЪ'] Пользуясь случаем, скажите мне где базируются у нас в городе эти чудеса природы?? [/quote]Обычно по домам сидят, но в это воскресенье, 27 ноября, исполняется 20 лет клубу моржей. Будет заплыв 60 человек напротив Кирова,2 и концерт. Это пока все, что мне удалось выяснить.
Copyright ©