[quote name='pavelz'] Все та же претензия на интеллектуальность и неповторимость партии. [/quote]То есть Вам бы что-нибудь поглупей и попроще? Что-нибудь обычное, типа КПСС?[quote name='pavelz'] А потом началась агитация цитатами из учебника экономики [/quote]А Вы, я так понимаю, выучили его наизусть? Или Зюганов напел?[quote name='pavelz'] одним словом решил ученическую лекцию провести ректорату своему. [/quote]А Явлинский ещё и ректор? Какого вуза, позвольте осведомиться?[quote name='Grek'] Редкостный бред:расхваливают США-они дескать в Афганистане защищают в заодно и Россию…при этом не вспоминают о том что,при американском присутствии в Афганистане,экспорт наркотиков вырос в разы. [/quote]Ну, да. Талибан убивал за наркотики, чтобы радикальные исламисты изучали взрывное дело и методику проведения терактов на свежую, ничем не замутнённую голову. Вы уверены, что если бы не пиндосы, среднеазиатские республики не жили бы сейчас по законам Шариата? И кто бы был их следующей целью? Так что, ещё не известно что хуже.[quote name='Grek'] Говорят о совместной ПРО…. …Блок НАТО единственная ядерная угроза для России,о какой совместной ПРО можно говорить? [/quote]А что плохого? Всё под контролем. И ракеты и противоракеты 😀 [quote name='Grek'] Международный терроризм”не имеет ядерного оружия и средств его доставки,это слишком технологически ёмкое вооружение,на коленке не состряпаешь. [/quote]А вот купить запросто 😀 И почему-то Вы всё время говорите о проблемах вселенского масштаба, Курилы, ПРО, Талибан. Меня, например, гораздо больше беспокоят высокие тарифы на электроэнергию, цены на бензин, дороговизна детской одежды и низкие преподавательские зарплаты при объявленной модернизации.[quote name='pavelz'] Явлинский был уже во власти об этом господа агитаторы почему то забывают разом, [/quote]Был во власти – это что за термин? Властью можно обладать, власть можно иметь, властью можно быть недовольным, властью можно наслаждаться, всё как с женщиной. Но быть во власти – это как? Заранее начинаете изучать бюрократический язык? Вы же имеете ввиду то, что однажды Яблоко преодолело пятипроцентный барьер и несколько его представителей были в составе Госдумы? Что могут сделать несколько человек против подавляющего красно-коричневого большинства? Радикальные преобразования могут начаться только если Григорий Алексеевич станет президентом, то есть никогда. Но я, как честный человек (по крайней мере я себя таким считаю), конечно же не стану голосовать за партии, которые не способствуют выходу России из неопределённого состояния, или наоборот, стремятся возвратить её к прежнему.[quote name='pavelz'] начинать вдруг верить ему по прошествии стольких лет … [/quote]Можно ведь и продолжать 🙂 .[quote name='pavelz'] люди хотят видеть реальные дела, а с этим у нас дефицит … [/quote]То есть Вы предлагаете голосовать всем только за Единую Россию, ведь только эта партия может делать реальные дела, так как уже обладает властью? Может быть, в этом и корень всех проблем, что голосуете Вы исходя из шансов на победу, а не по совести?
Copyright ©