[quote name='Страшила'] То есть Вам бы что-нибудь поглупей и попроще? Что-нибудь обычное, типа КПСС? [/quote] Я просто привык в жизни претензию на интеллектуальность и умение молотить языком сочетать с поступками, вот тут и видишь сразу огроменную разницу кто чего стоит. [quote name='Страшила'] Был во власти – это что за термин? [/quote] В общем по сути о Явлинском Вам больше нечего сказать, решили попридираться к словам и абстрактно пообсуждать о том кто что может или не может…. печально, даже Вашей фантазии уже не хватает, чтобы убедить в серьезности слов Явлинского [smile :(]. [quote name='Страшила'] То есть Вы предлагаете голосовать всем только за Единую Россию, ведь только эта партия может делать реальные дела, так как уже обладает властью? [/quote] Нет конечно, я не агитирую за ЕР, тем более что представляю , что собой представляет эта партия и из кого состоит. В ЕР очень много порядочных людей, но много и откровенных проходимцев, которые заняты собственной карьерой и переживают за наворованное. Но я понимаю одно, что сейчас во время кризиса, если мы с вами ослабим еще и законодательную власть своим протестным голосованием, то выбраться России из него будет очень сложно и мы просто потеряем время. Да наверно расстановка сил в парламенте должна быть такова, чтобы ЕР не имела там большинства, но я смотрю на эту оппозицию по телеку и мне страшно становится от того что они несут и с какими мыслями идут в думу. В частности вот опять сегодня ночью посмотрел дебаты Жириновского vs ЕР и мне стало очень грустно после всего услышанного … А так хочется жить в спокойной и процветающей стране, где политик хотя бы вел себя с уважением к тем кто за него голосует и выбирает.
Copyright ©