OLD-idmessage-329151

АРЕФ
Участник

[quote name='monax'] Если следите за дискуссией, то наверно заметили, что мы обсуждали ситуацию в Амурске. [/quote]А у Вас( в смысле Ваше “мы обсуждали”) что – вся эта тема заключена в этой дискуссии про Амурск? Я что-то не пойму? Вы хотите Зюганова выдвинуть президентом Амурска?Вообще-то я отметил Ваше высказывание, что коммунисты занимают многие посты во многих государственных,муниципальных и тд органах. То есть другими словами получается по Вашему, что много чиновников, представителей власти из числа членов КПРФ. Так я и задал вопрос – почему претензии(обвинения) по поводу якобы деградации, застоя, коррупции в России тогда только в адрес Путина и “Единой России”? Ведь получается то по-Вашему, что и Зюганов с КПРФ тоже не менее виноваты в этом.[quote name='monax'] решение серьёзных задач, которые стоят перед нами.—Вот некоторые из них, но далеко не все1. Возрождение приборостроения;2. Возрождение станкостроения;3. Возрождение машиностроения (в том числе тяжёлого);—Решение этих задач под силу КПРФ во главе с Зюгановым. [/quote]Что Вы собрались возрождать!? Простите на что – на какие шиши? Где Вы собираетесь брать материальные ресурсы? С госбюджета? Тогда как быть например с доходами бюджетников?Нет Вы конечно с Зюгановым можете изыскать средства на эти “планов громадье” посредством национализации, но это вряд ли получится в нынешнее время и что будет в стране – слова Зюганова в его беседе с Явлинским в 1995 в моем посте выше.Вы “Капитал” Карла Маркса почаще читайте. Вот когда появится спрос в стране на эту продукцию, вот тогда она и без Вас( без этих директив и призывов сверху) начнет возрождаться. Какое приборостроение? Какие приборы Вы собрались производить? Сейчас проще и выгоднее это купить. Предложений столько на рынке! Практически все ниши заняты.Вам не под силу это, потому что Зюганов в 90-х, имея большинство в Думе, уже показал что ему под силу. Да и время уже ушло. Скажите спасибо Горбачеву.К тому же для возрождения надо много людских ресурсов. Сейчас люди не те что после ВОВ восстанавливали нар.хозяйство, и не то время. Поэтому[quote name='monax'] С другой стороны рыботать мы будем все вместе. [/quote]Это как понимать? Этакий прозрачный намек типа “колхоз – дело добровольное, хочу пойду, не хочу – заставят”? Мне вот например как то не очень хочется работать( что-то делать) если я не вижу( не предвижу) положительного результата ни для себя, ни для общества. Уж простите, но по опыту, я слышу в этих Ваших словах “вы( а не мы) будете работать”. Как Вы собрались привлекать людей( причем нужны будут профессионалы) к возрождению промышленности? Такого таланта как Берия, например, Вы вряд ли отыщете. Да и не достойны, поступив(в лице тогдашней КПСС) так с этим человеком.Нет, Зюганова не следует выбирать Президентом РФ сейчас. Раньше надо было.