OLD-idmessage-329236

Новичок
Участник

[quote name='scholar'] =Вор должен сидеть в тюрьме= А для этого надо пойти на выборы. [/quote]Вы импонируете мне своей настойчивостью…Оглянитесь вокруг…только не в интернет-сообществе…Неужели Вы не видите, что всё в стране, в городе “заточено”, чтоб в госдуме было если не большинство, то определяющее большинство с неизменными подпевалами вроде КПРФ, ЛДПР, СР…Пойдёте ли Вы на выборы или нет…это решающего значения не имеет…Способов завышения % голосов превеликое множество…начиная с подкупов и кончая простой фальсификацией подсчета голосов…Не для этого Путин создал под себя сплошь коррумпированное государство…одарил чиновников и военных всяческими благами, чтоб вот так просто отдать власть и сесть в тюрьму…а это запросто в случае провала на выборах в госдуму и в президенты…Власть будет биться до конца…и в этом ей помогут…и полиция…и армия, если уж это надо будет…и чиновничье сословие…даже зарубеж будет за Путина в этом случае, кому нужна Россия с её бедами и заморочками…Нет, Вы можете сходить на выборы…в чём вопрос, но…Тысячу раз прав [nick ‘Enemigos’:29612] , написавший…[quote name='scholar'] Enemigos писал: Нет смысла ходить на выборы, нет смысла портить бюллетени! Счет на табло будет все равно в пользу ЕР!! Могу держать пари с кем угодно и на что угодно, что именно так все и будет! Этот режим не возможно свергнуть, этого не допустят ни ЕР ни КПРФ ни ЛДПР никто! [/quote]Бунт в России страшен своей непредсказуемостью, но вопрос то в том, что в большинстве своём он, народ, рабски покорен…и незначительные уступки власти способны утихомирить самых буйных…например, снижение цен на самый нужный продукт для россиян…а для слишком продвинутых, я думаю, вскоре интернет подпадет под контроль спецслужб уже официально…И на вопрос…надо ли идти на выборы…отвечаю: можете, а нужно ли это… решит каждый для себя…Лично я на выборы не иду…И скажу больше…лично меня устраивает стабильность в России…даже при Путине и Медведеве…