[quote name='Страшила'] Прекрасно. И какие же дискредитирующие его поступки совершил Григорий Алексеевич Явлинский? [/quote] Видимо в пылу политической борьбы Вы и вовсе забыли о чем мы тут спорили 🙂 . Перечитайте заново и там все найдете. [quote name='Страшила'] Всё, что Вы захотите узнать о нём, Вы можете найти в интернете. Я лично не знаком с Григорием Алексеевичем и вряд ли расскажу Вам про него что-нибудь новое. [/quote] К слову сказать все что я хотел узнать, я узнал чего и Вам желаю, потому как вижу позабылись знания. [quote name='Страшила'] Как он может доказать “серьёзность” своих намерений? [/quote] Явлинскому власть имущие постоянно предлагали свои слова доказать своими делами, но по видимому у него иная суть , только призывать и агитировать… [quote name='Страшила'] Да, типа Швеции или Дании, там даже мало кто знает имена тех, кто строит их жизнь, узнают незадолго до выборов и опять забывают. Так что дело совсем не в яркости политика и не харизматичности физиономии. Вы знаете без википедии, кто там главный? То-то. [/quote] Вы еще с Люксембургом Россию сравните для полной ясности понимания вопроса 🙂 , сравнивайте уж с США и тут выяснится, что в той же Швейцарии или Дании знают кто такой Барак Обама а уж в Афганистане и Пакистане и подавно, а кто такой Путин нет, то-то …
Copyright ©