OLD-idmessage-329284

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] Вы вообще уважаемый Монакс жили хоть небольшое время на Урале? [/quote]А что разве необходимо жить в регионе, что бы знать его экономику? Да, кстати, мой дядя жил и работал в Норильске. Кое что знаю.[quote name='АРЕФ'] С какого потолка Вы взяли и пропустив через какую призму назвали эти цифры [/quote]Профессиональную литературу почитываю, балансы предприятий. Вся информация открыта. 🙂 [quote name='АРЕФ'] Вы вообще знаете в упомянутом Capricorn Магнитогорске насколько и что изменилось с приходом Путина? [/quote]Тема Магнитогорска мне очень интересна с точки зрения технологической. Что же касается экономики этого предприятия. Нефтедолларов вбухали туда мама не грюй, а объём производства на новейшем оборудовании так и не восстановили. В 70-х годах объём производства составил 15,6 млн. тонн стали. Из них 11,7 млн.тонн проката. В 2008 год самый лучший во время пребывания Путина у власти ММК произвёл 12 млн.стали. Новейшее оборудование так же как и на Амурметалле сегодня простаивает, за счёт вывода капитала в Австралию(покупка 100% Flinders Mines Limited). Хотя согласен, экологическую обстоновку в регионе Виктор Рашников улучшил. Может больше за счёт падения производства, а не потому, что внедрены новые техпроцессы? Личное состояние Виктора Рашникова составляет 11,2 млрд долл. И это состояние он якобы скопил за 20 лет. Так, что ещё не известно чем там Христенко В.Б. занимался с сотоварищи.Как проводилась модернизация на предприятиях чёрной металлургии могу вам очень подробно рассказать. В том числе на таких заводах как ММК, НТМК и другие. Лучше эту тему не начинайте. Внешне всё блестяще.[quote name='АРЕФ'] И при чем тут “при советской власти”? Вы тогда для сравнения укажите изменение доли угля, других энергоносителей, других способов производства. [/quote]Мы с вами друг друга никогда не поймём видимо.—Я за полную загрузку предприятий. Я против прихватизации и олигархов. Я за КПРФ и Зюганова, которые это безобразие прекратят.