[quote name='Страшила'] Господин, (по мне так лучше Вас называть “товарисч”, если это так, дайте знать) [/quote] “Остапа несло” 🙂 . Вот ей Богу чем больше мы обсуждаем Явлинского, тем больше я начинаю вспоминать И.Ильфа и Е.Петрова, а с Вашими доводами об обсуждаемом персонаже образ “отца русской демократии” так и проявляется во всей красе. [quote name='Страшила'] Вы замечаете, что в одной и той же ветке обвиняете Григория Явлинского в двух совершенно противоположных грехах, в первом случае – в сотрудничестве с властью, во втором – в не сотрудничестве с властью. [/quote] Все это называется политическая игра к Вашим годам это стоило бы уже знать, власть предложила Явлинскому (заметьте не кому нибудь другому , а именно ему… потому как власти такие как Явлинские нужны – безвредные и безвольные ) он отказался и все остались при своих, власть показала свою демократичность, а Явлиснкий … оказался опять в игре за депутатские мандаты. [quote name='Страшила'] Что же такое сокровенное Вы узнали, поделитесь? Надеюсь вашему роднику знаний можно доверять? [/quote] В отличии от Вас я первым делом открыл все сайты о “Яблоке” и самом Явлинском и ознакомился с тем, чем человек занимался последние годы, а так же в 90-е , а также освежил свои знания о его высказываниях и призывах о этой пресловутой программе “500 дней”, его рассказы о том как надо договариваться с боевиками, о его “отдать все территории Японии” и прочее прочее… Или Вы не доверяется информационным ресурсам самого Явлинского ? [quote name='Страшила'] Понятна становится причина вашей раздражённости и злости – не запятнал себя Григорий Алексеевич, отказался участвовать с Гайдарами, Чубайсами и иже с ними в разрушении СССР, разграблении России, установлении преступного капитализма. [/quote] Если бы Вы были знакомы хоть немного с программой Явлиснкого “500 дней”, то этого Вы бы не написали. Потому как знали бы, что одной из главной идей этой программы было раздробление страны (СССР) на самостоятельные экономические субъекты (кстати и обозвать это союзом суверенных государств, вроде так ), Вам это ничего не напоминает в последствии только чуть иначе обозвали (СНГ). Дальше он это же предлагал и в рамках России учудить. Т.е Явлинскому недооценивал роль государства, в экономических реформах и преобразованиях на что ему неоднократно указывали еще в начале 90-х говоря о том, что государство утонет в бандитизме,коррупции и чиновничьем беспределе, т.е то против чего он сам же и призывает, но ничего не предлагает. [quote name='Страшила'] Почему Вы считаете других глупее себя? С чего Вы взяли, что в других странах не знают второго по политическому влиянию человека? [/quote] Где я указал, что считаю кого-то глупей себя ? А утверждать это могу хотя бы исходя из своего жизненного опыта и общения с иностранцами, которые даже находясь в РФ не всегда знают кто тут руководитель страны, но кто такой Барак Обама знают все 🙂 . Ладно, я обещал оставить споры о Явлинском и готов сделать это первым, прекращаю дальнейший спор о партии “Яблоко” . Хочется конечно иметь серьезную оппозицию правого толка в думе, но я сомневаюсь , что Явлинский – оппозиция уж извините.
Copyright ©