OLD-idmessage-329338

Страшила
Участник

[quote name='Ekkl']если яблоко наберет менее 7%( а так и будет) – то проценты яблока попилят между прошедшими партиями. И в результате например ЕР получит вместо 30% голосов – 35%. В результате получит блокирующее большинство в думе благодаря голосам Яблока. [/quote]Ну, да. Вместо Европейских трёх процентов, Единороссы поставили барьер в 7 процентов и именно поэтому “Конституционное” большинство будут иметь в любом случае, потому, что Зюгановцы и Жириновцы по ключевым вопросам всегда голосуют в полном согласии с “Единой Россией”, И что Вы предлагаете по этому поводу? Сделать надпись на майке “я лох” и нарисовать яблоко, или голосовать за коммуняк 😀 [quote name='ФатЪ'] Что там слушать? [/quote]Конечно, трудно ожидать, что человек, верящий в инопланетян-расистов, оставивших сорок тысяч лет назад славянам золотые пластинки с наставлениями не жениться на чёрных и серых, будет слушать умных людей, но всё-таки, я думаю, бог дал человеку уши не для того, чтобы слушать только блатняк и, типа, рэп 😀 [quote name='ФатЪ'] Особенно понравилось про американскую ПРО, и наше совместное строительство…Видимо, это информация и подоплёка, которая понятна исключительно партии “Яблоко” и лично Явлинскому…Он собрался строить совместные ПРО… [/quote]Извините, я не понимаю о какой передаче Вы говорите, по крайней мере не о той, что я рекомендовал в ссылке … А-а-а, я понял, Вы смотрели по ящику какую-то другую передачу, а для того, чтобы посмотреть эту у Вас нет быстрого интернета, и поэтому Вы думаете, что она одна и та же 😀 [quote name='ФатЪ'] Сказать по чести, мне стало жалко этих ряженных людей, сидящих на трибунах, которые за рваную пятихатку сидят и продаются, [/quote]А мне нравится продвинутая молодёжь, которая заботится о своём будущем и будущем своих детей, которая не пытается раздуть пепел старых костров, а подбрасывает дрова в огонь, создающего новое тепло и свет (о как сказал). И о какой “продажности” Вы говорите? Тоже из собственного опыта почерпнули? А рваная “пятихатка” – предел ваших мечтаний? 😀 У меня племянница (москвичка), даже к земле не нагнётся за ней, мне кажется. Чем Москвичей жалеть – себя пожалейте, или Вы думаете что Москва нуждается в жалости жителей деревни Гадюкино? В Москве Яблоко постоянно получает порядка 10-15%, это более миллиона человек. Неужели Вы думаете, что среди них не найдётся нескольких десятков человек, которые придут поддержать лидера своей партии? И вообще, чтобы попасть в ящик (телевизионный разумеется), я думаю люди сами платят деньги 😀 – вон-вон я сижу, вон, смотрите 😀 [quote name='ФатЪ'] Смешнее выпуска соловьевских дебатов не было…(разве что КПРФ 🙂 ) [/quote]Тем более, я рекомендую Вам посмотреть этот выпуск, вдруг Вы услышите и там что-нибудь смешное, для вашей же пользы, смех ведь полезен для здоровья и удлиняет жизнь 🙂