OLD-idmessage-329356

Новичок
Участник

[quote name='monax'] КПРФ во главе с Зюгановым против олигархов и их безответственности. Я – вместе с КПРФ и Зюгановым. [/quote] Прекрасно!Хочу обрадовать Вас, господа [nick ‘monax’:23988] и [nick ‘bortsov’:30086]…по результатам голосования в агенстве Новый Регион – Голосования…Как вы будете действовать 4 декабря?…за КПРФ готовы проголосовать аж 51,17 % от числа 9539 зашедших на сайт и проголосовавших…А тут еще ув.[nick ‘thirteenw’:22744] восторженно предлагает…[quote name='thirteenw'] Уважаемые! Ожидается основная борьба между 2 партиями – ЕР и КПРФ. Все остальные партии подкармливаются ЕР для распыления голосов избирателей. Не зря же они подняли барьер до 7%. Не разменивайтесь по мелочам. Выбирайте между двумя этими партиями. п.с. Я точно не за ЕР. [/quote]Дааа…Впору засомневаться в своих убеждениях…[smile redface]Неужто сбудется мечта Шариковых и Швондеров…и опять над страной запылает красное знамя угнетенных и призыв “Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” восстанет из праха, как феникс…а совет “грабь награбленное” для многих станет руководством к действию…Что-то я увлегся в своих грёзах… 🙂 Нет… это не выход для многострадальной страны как Россия…получить вместо правления ЕР с Путиным во главе… правление отголосков советской эпохи КПРФ во главе с лидером Зюгановым, не пользующимся авторитетом даже среди приверженцев этой партии…Да и ничего не получится у этой партии…свои, с разрешения ЕР, голоса в пределах 10-15% она получит и лидеры партии, с облегчением вздохнув, займут им отведенные заранее места в Госдуме и будут всецело поддерживать ЕР…А как иначе…жить то хорошо, а хорошо жить – ещё лучше…как было сказано известными героями…И всё в Госдуме пойдет по накатанной…с ручной “оппозицией”…как и планировалось…Плох или хорош Путин…но есть в нем какая-то харизма для определенного круга людей…А что Зюганов против него? Ведь ясно видно, что существующую власть устраивает то обстоятельство, что у руководства КПРФ находится именно эта личность, не представляющая угрозы для власть держащих…а члены партии, выходит, потакают этому…Это слабое место в КПРФ…и этим всё сказано…Можно помечтать? 🙂 …Вот если бы вместо Зюганова были бы… или Прохоров…или Ходорковский…вот это был бы анклав…вот это была бы по-настоящему оппозиционная партия…вот тогда бы за неё можно было бы и проголосовать…А сейчас…ЕР уверенно наберет свои более 50% голосов…имхо…