OLD-idmessage-329360

ФатЪ
Участник

[quote name='Страшила'] Конечно, трудно ожидать, что человек, верящий в инопланетян-расистов, оставивших сорок тысяч лет назад славянам золотые пластинки с наставлениями не жениться на чёрных и серых, будет слушать умных людей [/quote] 🙂 Думаете не будет?? 🙂 А мне кажется наоборот…Раз уж человек в своём поиске дошел до инопланетян-расистов, то тяга к умным (да, собссно, к любым) речам у него больше, чем у того, кто лежит целыми днями на диване, интеллектуально протухая…Разборчив он больше, как мне кажется…Поэтому и смеется над этим исступлённым взглядом неадекватного политика из прошлого…[quote name='Страшила'] которая не пытается раздуть пепел старых костров [/quote] 😀 😀 😀 А Явлинский это что ж, пепел новых костров??? 😀 😀 Ну вы батенька, жжоте…Явлинскому до гордого звания “политических труп” осталось сделать один шаг…(вы, кстати, в этом ему очень помогаете, неадекватно реагируя на реплики своих собеседников 🙂 )[quote name='Страшила'] чтобы посмотреть эту у Вас нет быстрого интернета [/quote]Ну если вам с Явлинским будет от этого спокойнее жить, то пожалуйста, будьте уверены в том, что у меня нет быстрого интернета 😀 Только, встреч Соловьева в частности с Явлинским я по телевизору помню всего одну (как бэ слежу за речами кандидатов)…Кто ж мог подумать, что вы, находясь в вечных стежаниях духа яблочного, нароете еще одну, более золотую по содержанию 😀 …Тогда да….Прошу простить…Видимо я имел в виду не ту передачу…(а смотреть вашу ссыль, после ваших не совсем адекватных пассажей совсем не хочется…я уж лучше видео уроки по укладке керамической плитки посмотрю 😀 )[quote name='Страшила'] У меня племянница (москвичка), даже к земле не нагнётся за ней, мне кажется. [/quote]Ой-ёй-ёй…Сташилааааа….Не зарекайтесь…Ни-ког-да…А то сегодня вы и ваша племянница за рваной пятихаткой не нагибается, а завтра вы с ней же будите “шумел камыш” за сотку и за борщ петь на дне рождении глав.буха Ивана Петровича…Жизнь штука такая…Сложнее, чем идеи Яблока… 😉 [quote name='Страшила'] или Вы думаете что Москва нуждается в жалости жителей деревни Гадюкино? [/quote]Ну, во-первых, не деревни Гадюкино, а Комсомольска-на-Амуре…Городе, где я имею честь жить…Не переводите свои комплексы на страницы этого форума….Или напишите пламенный плач в жилетку в личку Новичку….Вы очень хорошо с ним можете поплакать на тему “Ах, в какой противной заднице я живу” 😀 И потом, вы, оперируя собирательным образом “деревней Гадюкино”, оскорбляете тех, кто живет в глуши нашей необъятной Родины…”Везде люди живут” (с)…А чтоб было понятнее для вас с Явлинским “Везде живет электорат” 😀 …Так что поаккуратнее, батенька, в пылу дискуссионного гнева…А то через пяток лет ваш кумир Явлинский будет молится на эти деревни… 🙂 [quote name='Страшила'] И вообще, чтобы попасть в ящик (телевизионный разумеется), я думаю люди сами платят деньги 😀 – вон-вон я сижу, вон, смотрите 😀 [/quote]Ну в случае с Яблоком, думаю, всё наоборот…Партия платит прохожим за, как бы это….ооо….”торгануть лицом”…Это не для кого не секрет…И партия власти так делает (которая, кстати, нуждается в этом много меньше)…А уж что говорить о Явлинском??Ну вы, конечно, пуская пену со рта, будите доказывать обратное…[quote name='Страшила'] Тем более, я рекомендую Вам посмотреть этот выпуск, вдруг Вы услышите и там что-нибудь смешное, для вашей же пользы, смех ведь полезен для здоровья и удлиняет жизнь [/quote]Такая лицемерная забота обо мне на сон грядущий не может меня не радовать… 🙂 Я обязательно рассматрю ваше предложение, и своё мнение (в случае, если мы говорим о разных передачах), постараюсь выложить сюда (на сколько в этом будет необходжимость 🙂 )И, руководствуясь теми же лицемерными инстинктами что и вы, 🙂 рекомендую и вам просмотреть повтор передачи “Дебаты с Владимиром Соловьевым”, что идет поздно по второму каналу…Для вас там в отличие от меня, будет обилие умных фраз, и ваша вера в зелёное будущее нашей страны укрепиться…А что может быть лучше, чем крепкая вера?? 🙂 Такая крепка-крепкая…Такая даже фанатичная 😉 🙂 …Ну, с легка фанатичная…И помните, что вам просмотреть эту передачу не составит труда, ведь вы единственный в нашем городе человек, которому партия Яблоко провела быстрый интернет 😀