OLD-idmessage-329374

Страшила
Участник

[quote name='ФатЪ'] Думаете не будет?? [/quote]“Думаю” – мало сказано, знаю, что Вы уже не слушаете, когда Вам предложили это сделать, в ответ что-то пишите невпопад о ПРО и премудром филине. [quote name='ФатЪ'] Раз уж человек в своём поиске дошел до инопланетян-расистов, то тяга к умным (да, собссно, к любым) речам у него больше, чем у того, кто лежит целыми днями на диване, интеллектуально протухая… [/quote]Про диван и интеллект, это Вы опять себя имеете ввиду? Да и про тягу к расистам-инопланетянам Вы переборщили, такая тяга развивается обычно там, где интеллект и не просыпался … А в вашем случае?[quote name='ФатЪ'] Разборчив он больше, как мне кажется… [/quote]Разборчив в чём? В политике? Ой, держите меня семеро. 😀 И почему это о себе Вы говорите в третьем лице? Уже началось самолюбование со стороны? 😀 [quote name='ФатЪ'] А Явлинский это что ж, пепел новых костров??? [/quote]Я же не виноват, что для вас то, что говорит Григорий Алексеевич настолько новое и непонятное, что Вы считаете это неадекватным, хотя весь мир живёт именно по таким законам, а не по законам Гулага и Бухенвальда.[quote name='ФатЪ'] Ну если вам с Явлинским будет от этого спокойнее жить, то пожалуйста, будьте уверены в том, что у меня нет быстрого интернета [/quote]А как же ещё объяснить Ваш ответ непонятно о чём?[quote name='ФатЪ'] Только, встреч Соловьева в частности с Явлинским я по телевизору помню всего одну [/quote]Остальное забыл, потому что не знал, тем более по телевизору 😀 . Так не отчаивайтесь, у Вас ещё есть шанс.[quote name='ФатЪ'] Ну вы батенька, жжоте… [/quote]Спасибо, сынок 🙂 ,стараюсь не разочаровывать.[quote name='ФатЪ'] Явлинскому до гордого звания “политических труп” осталось сделать один шаг… [/quote]Я ожидал от Вас более цветистого оскорбления, а не такого заезженного штампа. Что-нибудь опять про Новодворскую и её намёки 😀 , иссякли что ли? Остаётся только сожалеть, что Григорию Алексеевичу за двадцать лет так и не удалось разъяснить Вам, что дважды два – четыре.[quote name='ФатЪ'] Прошу простить… [/quote]Бог подаст.[quote name='ФатЪ'] (а смотреть вашу ссыль, после ваших не совсем адекватных пассажей совсем не хочется…я уж лучше видео уроки по укладке керамической плитки посмотрю 😀 ) [/quote]Всё туалет укрепляете-украшаете? 😀 [quote name='ФатЪ'] Ой-ёй-ёй…Сташилааааа….Не зарекайтесь…Ни-ког-да…А то сегодня вы и ваша племянница за рваной пятихаткой не нагибается, а завтра вы с ней же будите “шумел камыш” за сотку и за борщ петь на дне рождении глав.буха Ивана Петровича…Жизнь штука такая…Сложнее, чем идеи Яблока… [/quote]Я и не зарекался, а о племяшке я сказал – “мне кажется” и сказано это к тому, что у жителей столицы есть радости и ценности покруче рваной пятихатки, которая, видимо, явилась венцом Вашего воображения. К тому же, я точно знаю, что в Москве есть пульт управления и там не дадут никому с голоду подохнуть, а здесь мы можем хоть сейчас все с моста прыгнуть, там никто даже глазом не моргнёт, даже наоборот, вздохнёт с облегчением.[quote name='ФатЪ'] Ну, во-первых, не деревни Гадюкино, а Комсомольска-на-Амуре… [/quote]Для жителей столицы всё, что не Москва или Питер – деревня Гадюкино, так что я совсем не покушаюсь на Ваши патриотические чувства местного значения (опять что-то сказал 🙂 )[quote name='ФатЪ'] Или напишите пламенный плач в жилетку в личку Новичку…. [/quote]Обязательно это сделаю, как только господин Зюганов Вашими стараниями займёт кресло президента 😀 , а может быть и раньше, ведь г-н Новичок один из немногих кто знает вкус свободы и именно поэтому ему во многом уже непонятны наши красно-коричневые пристрастия … Но, как Вы и посоветовали, зарекаться не буду … [quote name='ФатЪ'] Партия платит прохожим за, как бы это….ооо….”торгануть лицом”…Это не для кого не секрет…И партия власти так делает (которая, кстати, нуждается в этом много меньше)…А уж что говорить о Явлинском??Ну вы, конечно, пуская пену со рта, будите доказывать обратное… [/quote]Вряд ли. Бешенством не страдаю, да и цену Вашим фантазиям тоже знаю, ваше пустословие полностью оправдывает ваш ник.[quote name='ФатЪ'] рекомендую и вам просмотреть повтор передачи “Дебаты с Владимиром Соловьевым”, что идет поздно по второму каналу… [/quote]Извините, но я уже неоднократно говорил, что по ящику мои домашние смотрят только спорт и энимал планет, ну, ещё дискавери, так что всю новостную информацию приходится брать в интернете, тем более не смотрю поздно ночью, так как рано встаю. Так даже лучше, строгий отбор, никакой рекламы. А что вас так задело в замечании о скорости интернета, и о том, что Вы, наверное, поэтому не соизволили посмотреть ссылку, а ответ уже дали, нагородив всякой ерунды. Я просто старался объяснить для себя причины Вашего хамства. У многих моих друзей интернет 100 килобит в секунду, и они не могут смотреть происходящее онлайн, да и у меня раньше был, что в этом такого? У Вас какие-то неприятные воспоминания, связанные с этим?[quote name='ФатЪ'] Для вас там в отличие от меня, будет обилие умных фраз, и ваша вера в зелёное будущее нашей страны укрепиться…А что может быть лучше, чем крепкая вера?? 🙂 Такая крепка-крепкая…Такая даже фанатичная 😉 🙂 …Ну, с легка фанатичная… [/quote]Зелёная вера – это исламисты, такое будущее Вы видите? 🙂 При чём же здесь вера, это реальность. И связана она только с одной партией – Яблоко. Реальность того, что коррупцию и воровство может победить только честность, а не другое воровство, ложь может победить только правда, а не другая ложь, бедность и нищету может победить только добросовестный труд, с использованием достижений человеческого разума, а не выкачивание из наших недр полезных ископаемых. Человек свободный может появиться только от человека разумного, а не пресмыкающегося, будь оно хоть лягушкой или динозавром. Любой процесс можно начать, ускорить или наоборот остановить, достаточно создать соответствующие законы, а кто будет их создавать? Жириновский с Зюгановым? Или “Единая Россия”? Она уже создала, но опять что-то не то, не смотря на огромные деньги, ушедшие на создание. Как сказал Жванецкий: “Нет того, чего мы хотим – есть то, к чему мы можем приспособиться”.За уходящий 2011 год из страны уже ушло 70 миллиардов долларов, когда даже в кризисный 2008 год всего 57 миллиардов. После того, как станет очевидным то, что в парламенте будет только “Единая Россия”, со своими сателлитами, бегство капитала только увеличится, как и бегство людей. Ещё и поэтому необходимо голосовать за Яблоко, чтобы люди знали, что не всё ещё потеряно.А вообще, конечно же это мираж. Вот проснусь четвёртого и смело, вместе со всеми в ногу пойду и проголосую за партию “Единая Россия”, так и быть, уговорили, наверное 😉