OLD-idmessage-329433

unusual
Участник

[quote name='Бузина'] но мы заболеваем только тогда, когда организм не может справиться с ней, т. е. ослаблен. Если бы это было не так, то мы бы постоянно болели всеми заразными болезнями, перечисленными в толстенной медицинской энциклопедии. [/quote]Следуя Вашей логике, в тот момент когда организм вдруг ослабевает, человек должен заболеть всеми болезнями сразу и одновременно.[quote name='Бузина'] Я не знаю конкретных цифр выявления туберкулеза. Но я не слышала от своих многочисленных родственников, знакомых, сослуживцев и др. людей из своего окружения о том, чтобы у кого-то выявили туберкулез через флюорографию. Т. е. я не имею ввиду, что никого и никогда не выявили, речь о процентном отношении выявленных – это доли процента. [/quote]А сколько среди них вообще заболело туберкулезом? Если у них не выявили через флюорографию, может они просто здоровы? Как то странно Вы считаете.[quote name='Бузина'] Рассказывала знакомая. [/quote][quote name='Бузина'] Случай из жизни. Слышала его от взрослых, когда была подростком. [/quote]Вы вообще к чему тут народ призываете? слушать чего на базаре говорят?[quote name='Бузина'] а почему я должен/должна делать то, что мне не нужно, и почему эти люди, которые существуют за мой счет, мною командуют? [/quote]Вы сути не уловили. В поликлинике Вы проходите обязательное обследование на RW и ФЛГ не только для себя, а что бы не подвергать риску заражения других посетителей. И те кто пускают Вас на прием без этих анализов совершают должностное преступление. Сколько народу гепатитом позаразили.[quote name='Бузина'] В свободном обществе свободные люди должны сами решать свою судьбу. [/quote]В данном случае речь идет не только о вашей судьбе. И непонятно ради чего Вы тут агитируете против ФЛГ, при этом Ваши доводы основаны только на слухах.