OLD-idmessage-329434

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] Некоторые его твердят как мантру. А Комсомольск жив. [/quote]Про умирание города говорить по меньшей мере не обосновано. Но равняться на Россию я бы не стал. Зачем нам равняться на худшее? Не надо этим оправдываться. Надо говорить, чего нам не хватает, что бы наша жизнь здесь в Комсомольске была лучше. Надо проталкивать и продавливать в правительстве проекты по развитию города. Не давать им там покоя. Больше тормошить горожан. Больше использовать потенциал молодёжи. Она совсем мало вовлечена в решение проблем города. Одна администрация не справится. Создавать благоприятные условия для развития бизнеса, создавать инфраструктуру муниципальных услуг. Пока она не направлена на человека.В 2012 году надо запустить портал муниципальных услуг для Комсомольска-на-Амуре. Пока я не наблюдаю готовность государственных и муниципальных служб в городе работать в новом режиме.—Конечно, не всё так плохо, но я думаю, что наш глава теряет напористость. Что касается его пенсионного возраста к моменту перевыборов в 2014 году. я бы поставил профессионализм на первое место, а потом уже возраст. Если докажет своей работой, что достоин, то пускай работает. Ну а, если нет, то на пенсии тоже не так уж плохо.