OLD-idmessage-329456

ФатЪ
Участник

Наконец-то до вас дошло, что беседовать, не втыкая ваши вездесущие (вот такие вот 😀 ) смайлики – приятнее…Не правда ли??А то каждое ваше сообщение изобилует ими…Что уж вы хотите этим сказать – не знаю…Очевидно, свою всеосведомленность и уверенность в своей правоте…Но, надо отдать вам должное, в вашем последнем посте их по уменьшилось…Видно самому не понравился такой стиль поведения с моей стороны…(хотя, не чаю пробуждать в вас абсолютно ничего)…[quote name='Страшила'] Но речь то шла о другой передаче, которую Вы как раз и не увидели, но попытались комментировать. Помните? [/quote]Естественно…Просто мне хватило одного выступления уважаемого вами Явлинского, чтобы предположить (да что там, быть уверенным). что и в предложенном вами варианте не будет ничего нового и умного…(еще раз повторю, что был в курсе только за одну из них, не зная, что Явлинский настолько, в эту предвыборную кампанию, взялся себя пиарить)…[quote name='Страшила'] не было у Явлинского возможности доказать действенность своих идей [/quote]Может это и к лучшему….Хотя это самая удобная откарячка для оппозиции, начиная Явлинским, заканчивая КПРФ, мол, нет у нас большинства, вот и не можем реализовать свои идеи…А количество голосов (никогда не переваливавшееся 10%)?? Тоже о чем-то говорит…Или нет??Хотя, естественно, вы сейчас затяните свой любимый баян про “не тот народ” или “всемирный заговор против Самого”…[quote name='Страшила'] Просто те простые вещи, которые предлагает сделать Григорий Алексеевич работают во всём мире. [/quote]Э как…Назовите, мне это стало реально интересно…Только момент, предлагаемые это именно им вещи, или он это скопипастил откуда-то??[quote name='Страшила'] И тогда украденные деньги Вам будут просто не нужны. Что в них толку, если Вы не можете их потратить? И воровать и брать взятки Вы перестаёте, несмотря на Ваши криминальные наклонности. [/quote]Господи….Почти полтинник за спиной, а всё еще есть тяга к написанию подобного…Чтобы верить в подобного рода законы, надо это законодателя (в данном случае Явлинского) наделить какими-то нереальными качествами, не свойственными современному политику (причем любой страны)…Конечно, честный, принципиальный….там и всё такое…но это ведь образ…просто теле образ, который вам рисуют ваши любимые интернеты (благо, по Энимал-Плэнэт Явлинского пока не показывают)…Не знаю кто как, но я очень скептически настроен по отношению к любого рода политикам…Слабо мне верится, что Явлинский, ломая систему, будет со скрипом проталкивать какие-то законы, ударяя по рукам тех, что сидит на этих взятках…В этом случае, он или (опять таки) популист, давящий на уже раздраженный рецептор избирателя, либо просто слабоумный человек…[quote name='Страшила'] А я думаю, что Вы всё про чёрный пеньюар с кружевами [/quote]Эх, как вам Новодворская в пеньюаре в душу то залетела…Что ж, о вкусах не спорят 🙂 …Но, как говорится, зато умная 😀 [quote name='Страшила'] Вы так ничего и не хотите понимать. [/quote]Странный вы человек….Непринятие вашей позиции значит для вас “не хочу понимать”…Отчего же…Вы, если мне действительно хотите что-то объяснить, (что вряд ли) – потрудитесь излагать свои мысли без высокомерных намёков на мою зашоренность, в виду очевидного превосходства Яблока над другими партиями…А то слово “фанатик” окончательно укрепится в моем ассоциативном ряду, вместе со словосочетанием “Страшила с форума комсити”…[quote name='Страшила'] Хотите пример настоящего популизма? Вот: [/quote]Благо для вас, что на нашей политической арене есть КПРФ…Им-то популизма не занимать…У них светлое будущее вот-вот нагрянет, под предводительством Зазюганова, Борцова и Монаха…Хоть есть к кому меня отослать…Да?? 🙂 [quote name='Страшила'] У него единственный шанс – внедрять программу Явлинского, а самого взять в премьеры. [/quote]Вот кого не послушаешь, у всех именно их программа – единственный шанс на спасение…В этом обилии последних шансов, как найти то, что надо??КОБовцы говорят о строение концептуальной власти, и что мы без неё – никуда…Фюреровцы (ваши любимые 🙂 ) говорят, что надо выгнать прежде не русских из России…И без этого тоже никуда…Явлинский вон тоже “заникудакал”…Молчал-молчал, тут вдруг выполз…И на тебе – и по интернетам и по телевизорам себя пиарит…Так и хочется ему задать вопрос: “Дяденька, а вы что все четыре года делали?? Защищали памятник?? Или картошку окучивали?? На кой вам места в думе?? “Что изменится, если Яблоко пройдет в думу?? Откарячка как была, так и останется, мол, пардон, граждане крестьяне, у нас нет большинства, и в этом ваша вина…И вам краснеть за них не придется, ибо:[quote name='Страшила'] не было у Явлинского возможности доказать действенность своих идей [/quote]и не будет…