OLD-idmessage-329474

AlixiS
Участник

Ух.. [nick ‘Бузина’:29192] слишком много букв, из за ничего.Оговорюсь сразу, я не “за” и не “против” браслетов. Мне все равно. Есть браслет, нет браслета. От него у меня не прибавится и не убавится. Весит он ничего совсем.. А потому дискомфорта нет. И как орёт одна реклама, – “одела и забыла”. Вы же, как истинный возмутитель спокойствия пытаетесь доказать всем:1. Что вы не как все2. Что это возмутительный факт покушения на вас, вашу неприкосновенность, в том числе обременение вас же ношением браслета3. Что вы из оскорблены, и возмущены.Как вы справедливо заметили, никто не возмутился по поводу браслета. Почему? Всем абсолютно все равно. Браслет это такая мелочь, что попросту не заслуживает внимания, и тем паче в той мере, как вы его проявили.На мой взгляд это просто ваше природное бунтарство 🙂 о коем мы знаем, а овчарки на входе нет.Скажите а бэйджики вас тоже смущают? Возмущают?И напоследок. Что бы внести ясность. Не выпускают потому, что вы могли проникнуть в зал без билета, и просто позаимствовать билет у друга/знакомого/соседа и прочих лиц купивших билет. (Ведь контролер не запоминает всех в лицо, то есть всех кто входил. А на выходе уже будет видно, что все с билетами и с браслетами, а значит входили как положено). То есть по факту, вы бы явились нарушителем незаконно (за даром) проникнувшим на представление. Ничего ущербного в и возмутительного в браслетах нет. Это лишь как доп.защита от мошенников.