OLD-idmessage-329481

VaIerik
Участник

В воскресенье уже выборы, хотелось бы подвести черту. Из всей перелопаченной информации выходит, что на выборы идти всё-таки надо. Выше много было сказано про подтасовки результатов, так что в своём бюллютене я что-нибудь нарисую сам. За кого отдать голос дело моё, а вот о сюрпризах на избирательных участках хотелось бы остановиться по подробнее. Читая разные форумы, чего только не узнаешь. Методы фальсификации испольуемые, так сказать, на активном отрезке выбров. Что удалось найти. Автобусы с молодняком(в чём фокус не понял), Ручки с исчезающими чернилами в кабинках для голосования(возьмите свою), раздача денег за нужный голос, отключение света во время голосования во время которого происходит вброс левых бюллютений в урну(получается должны быть зашторенны окна), засланные казачки вбрасывающие вместе со своим пяток заранее заготовленнх бюллютеней, слепые бабушки просящие налюдателя поставить галочку в бюллютене, устраивающие затем скандал с целью его удаления. На прошлых выборах обратил внимание, что члены избирательной комиссии частенько интересуются когда придут голосовать другие члены вашей семьи. Сам то я ответил, что скоро, а вот сосед рядом сказал, что его родные принципиально не ходят(считай за них проголосуют как нужно). Попрошу своих сказать что не приду, а сам отправлюсь на участок перед закрытием, минут за двадцать, что и вам советую.