[quote name='pavelz'] Доказывай не хочу… [/quote]Добавлю…1990 год – Явлинский – заместитель председателя Совета министров РСФСР и председатель гос. комиссии по экономической (им) реформе (ам)…1991 год – Ялинский сотоварищи – заместители председателя Комитета по экономической реформе…Кроме того, сам Ельцин (так яро им ненавидимый) предлагал ему пост премьера (вот он заветный шанс доказать практичность своих идей)…Ан нет…Отсидеться решил…И главное, что в этом нет ничего экстраординарного…КПРФ сдрейфило власти в известном нам годе…Явлинский так же поджал хвост…А всё почему?? А потому что трепаться не мешки ворочить…(есть более грубый вариант этой поговорки)…Можно сколько угодно напечатать книг…100000000000 страниц о том, как надо работать…Усердно там, по-настоящему…И прочее…Но при этом самому палец о палец не ударить…Уж не знаю на кого рассчитаны программы Яблока…??Страшила, ваш склонный к анализу ум (насколько я успел сделать о вас вывод) меня крайне удивил…[quote name='Страшила'] А ведь у господина будущего президента особых заслуг-то нет, кроме той, что он кого-то там в сортире “замочил” [/quote]Насчет сортира…Вы вспомните сколько было происшествий с терактами в былые годы?? Вспомнили??? (я это очень хорошо помню, так как моя ныне покойная бабушка очень сильно переживала за каждый….очень сильно переживала…)А теперь напрягите свой мосК и вспомните события последних лет…Вы будите спорить, что терактов стало меньше??? (а может вам не дает покоя отсутствие ОПГ на улицах даже нашего города??)Поэтому про сортиры справедливое утверждение…Мне очень мало вериться что либераст Явлинский кого-то смог где-то замочить…Разве что свои штаны…