[quote name='АРЕФ'] Интересно, а Вам на какую руку пытались его одеть? [/quote]Вроде к правой тянулась. Но я видела у людей и на левой. Я думаю, что это совершенно не важно. Главное, приучить безропотно подставлять руку, чтобы люди воспринимали это, как само собой разумеющееся. Вот так:[quote name='Alixis'] От него у меня не прибавится и не убавится. [/quote]Т. е. Вы где-то на подсознательном уровне понимаете, что браслет лично Вам не нужен. Но кому-то ведь это нужно.[quote name='Alixis'] Вы же, как истинный возмутитель спокойствия пытаетесь доказать всем:1. Что вы не как все2. Что это возмутительный факт покушения на вас, вашу неприкосновенность, в том числе обременение вас же ношением браслета3. Что вы из оскорблены, и возмущены. [/quote]Не стройте из себя психолога, а лучше вернитесь к теме обсуждения, так будет умнее. Как сказал Козьма Прутков:[quote ] Умные люди обсуждают идеи, теории, нормальные люди обсуждают события, дураки обсуждают личности. [/quote][quote name='Alixis'] Как вы справедливо заметили, никто не возмутился по поводу браслета. Почему? Всем абсолютно все равно. [/quote]Вы сами красноречиво охарактеризовали этих “всех”. Надеюсь, что все-таки не все, а большинство. И еще надеюсь, что все-таки кто-то задумается. Все равно только тем, кто не привык думать.[quote name='Alixis'] На мой взгляд это просто ваше природное бунтарство о коем мы знаем, а овчарки на входе нет. [/quote]Уж не вы ли там стояли? И кто это такие “мы”, которые всесте с Вами “знают”? Вас кто-то уполномочил выступать от его имени?[quote name='Alixis'] Скажите а бэйджики вас тоже смущают? Возмущают? [/quote]Нет. На бейджиках не номера, а имена людей, к которым можно обратиться. Они функциональны. Это это ваше сравнение совершенно неуместно. Весь зал с беджиками, на которых написаны номера – это сцена из документального фильма о фашистских концлагерях. Не находите?[quote name='Alixis'] Что бы внести ясность. Не выпускают потому, что вы могли проникнуть в зал без билета, и просто позаимствовать билет у друга/знакомого/соседа и прочих лиц купивших билет. (Ведь контролер не запоминает всех в лицо, то есть всех кто входил. А на выходе уже будет видно, что все с билетами и с браслетами, а значит входили как положено). То есть по факту, вы бы явились нарушителем незаконно (за даром) проникнувшим на представление [/quote]Не отказала себе в том, чтобы процитировать сие полностью.Разберем по-полочкам.[quote name='Alixis'] Что бы внести ясность. Не выпускают потому, что[/quote]Ясности не внесли, потому что начали не сначала. Сначала объясните, почему не впускают.А про невыпускают, это Вы серьезно? Вы считаете, что можно не выпустить человека из зала, если он хочет уйти? Расскажите, как Вы это видите.И, кстати, всех подряд выпускали, а потом впускали. Кроме того, браслетов хватило не на всех входящих. Т. е. все провозглашаемые вслух цели этих браслетов ложные.[quote name='Alixis'] Не выпускают потому, что вы могли проникнуть в зал без билета[/quote] Это как?[quote name='Alixis'] и просто позаимствовать билет у друга/знакомого/соседа и прочих лиц купивших билет[/quote]И что, я не имею права пройти по билету, который купила не я лично, а который купил для меня друг/знакомый/сосед? Ведь, если я по этому билету прошла, значит, он не прошел, так ведь? Или как Вы это себе все представляете? Это ведь не подростковая дискотека, чтобы люди пришли на это мероприятие и толпились у входа в надежде перехватить уже использованный билетик. Ну если и найдется один такой придурок, то что, надо всех из-за этого обвешивать браслетами? Я уверена, что это и экономически не оправдано.[quote name='Alixis'] Ведь контролер не запоминает всех в лицо, то есть всех кто входил. А на выходе уже будет видно, что все с билетами и с браслетами[/quote]А Вы уверены что этого достаточно? Может, еще надо какой-то крестик на лоб? Еще виднее будет.[quote name='Alixis']А на выходе уже будет видно, что все с билетами и с браслетами, а значит входили как положено[/quote]Оказывается, всю жизнь мы везде входили не как положено, всего-то с одними билетами. Наконец-то приближаемся к Порядку… Новому Мировому.[quote name='Alixis']То есть по факту, вы бы явились нарушителем незаконно (за даром) проникнувшим на представление [/quote]Звучит очень умно! Ну просто очень! Но только с фактами у Вас напряженка. Подскажите, все-таки, как можно проникнуть незаконно и даром? Ведь это был бы еще один способ проникновения без браслета.
Copyright ©