Только не надо на эмоции давить. Я крайне сочувствую, что у вас все так сложилось, но это не повод был Вам судить о том, насколько я люблю или не люблю своего ребенка, раз хочу начать его водить в детский сад. Так что уж если Вам обижаться, обижайтесь на себя. Ваш ребенок жив и растет в хорошей семье, которая заботится о его здоровье, а причина его подрыва не обязательно детский сад, как вы это утверждаете. И дома, и более старшем возрасте такое может случится, и что тогда винить, Администрацию города? Которая не уследила за тем, что в городе присутствует вероятность заболевания детей. Поэтому не нужно трагедию разыгрывать из моих слов. Так и могла после первого Вашего сообщения обиженную построить. В общем, я не буду с Вами больше препираться, извините, если какие-то мои слова Вы приняли слишком близко к сердцу, я писала лишь про факты, ничего личного.П.С. И опять же, откуда Вы знаете в какой сфере я работаю? Если я не заявилась на форум, в каждом сообщении подчеркивая, что я врач, значит нет такой вероятности?) Или вы один врач на весь город?
Copyright ©