[quote name='Страшила'] Гришу-то, понятно, сразу бы в лагерь отправили отдохнуть, или в психушку. [/quote]Да кому он нужен?? Гриша ваш??У вас маниакальная депрессивная мания преследования Гриши…То барьер именно из-за Яблока подняли, то Гришу в психушку…Кто это?? Гриша?? Человек, чья партия никогда не набирала и 10% голосов??По такому же принципу и Богданова можно за уши сюда притянуть…Тот самый, чья кандидатура была альтернативой графы “против всех”…А ведь он получил чуть больше процента на выборах президента…И что это значит?? Что добрая половина ясно мыслящих людей, разглядела свет в конце тоннеля, где стоит Богданов с вырванным сердцем в руке…??И Явлинский ваш так же…Никто и никогда не голосовал за него и не будет…Ибо его идеи – идеи розового эльфа (таким же цветом, как ваша кровать)…[quote name='Страшила'] Чиновники не должны участвовать в регулировании бизнеса. [/quote] [quote name='Страшила'] Губернатор не подчиняется президенту [/quote][quote name='Страшила'] Небольшой срок между выборами [/quote]Это прекрасно…Вы мне скажите, это выдумал Явлинский, или это опыт других стран, им перенятый??[quote name='Страшила'] Явлинский предлагает всех понять и простить [/quote]Вот-вот…Розовый гайморитный эльф…Судя по вашим репликам в соседних ветках, его идеи – идеи свободы во всей её демократической красе…И педерастия, и все прелести свободной жизни, которые сочатся к нам с того места, которое вы считаете идеалом…[quote name='Страшила'] Вы услышите его, и другие услышат. Ваше поколение хотя бы узнает о существовании такой белой, пушистой, не запятнавшей ничем себя партии, в которую входят одни умники и умницы [/quote]Прям фан. клуб Яблока…Страшила, а вы реально фанатик 😀 [quote name='Страшила'] Вы послушайте себя, когда говорите на тему ахиневичевских вед [/quote]Если бы только ахиневических, тогда я бы посмеялся с вами…Вот так же вот 😀 Я вам тоже самое могу сказать про миску, от которой вы и такие как вы оторваться не хотят…Миску в которой лежат не яблоки, а огрызки от них…А старые, умные люди говорят: “Не знаешь?? – Сиди и молчи”…[quote name='Страшила'] А Вы думаете почему Явлинский отказался? Из страха перед ответственностью? [/quote]Конечно…А вы думаете он вам (хомякам) скажет, мол, ребята, я зассал…Извините…Как же так?? Он ведь ездил в Чечню и менял себя на пленных, а власти испугался…Надо придумывать срочно кое-что…Вот и выдумал…Мол, обиженка розовая…[quote name='Страшила'] Перед кем? [/quote]Ну, перед народом…Хотя бы…Он, видимо, знает поговорку, что не ошибается тот, кто ничего не делает…Вот он и решил всю жизнь “не ошибаться”…И махать вам перед лицом своей так и оставшейся на бумаге партийной программой…Чтобы вы смотрели и радовались…