OLD-idmessage-329559

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] Ну вот сдаёте же Вы одежду в гардероб, номерок получаете с цифирками [/quote] Я не против присвоения идентификационных номеров неодушевленным предметам. Или Вы не видите разницу между собой и своим гардеробом?.[quote name='Capricorn'] А если попробовать поменять своё к этому всему отношение, а? [/quote]Ув., Каприкорн! Есть вещи, к которым менять свое отношение недопустимо. Присвоение людям номеров было осуждено на Нюрнбергском международном трибунале и является преступлением против человечности, грубым оскорблением человеческого достоинства. А ведь немецкий фашизм возник не сам по себе. Его создавали и поддерживали все те же самые семейства, которые сегодня «трудятся» над созданием нового мирового порядка. Это все тот же самый глобалистский проект, включающий в себя сокращение населения Земли, и превращение оставшейся части в рабов. Только сегодня это осуществляется другими методами, – методами промывки мозгов, когда рабов умело подводят к тому, что им кажется, что они имеют собственное мнение. Найдите в интернете переводную статью «Новый Мировой Порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году» в 3-х частях и вы увидите, что то, что планировалось тогда, осуществляется сейчас.Что касательно Вашего утверждения о смене своего отношения, то там это тоже есть. Вот цитата: [quote] Одно из его утверждений было связано с переменами. Оно гласило: “Людям придётся привыкнуть к идее перемен, – настолько, что они будут ожидать перемен. Не будет ничего постоянного”. Подобное характерно для общества, в котором у людей нет «корней» или «якоря», и они готовы пассивно принимать любые перемены просто потому, что перемены – это всё, что у них в жизни было. Это была своего рода противоположность нынешнему поколению людей, в котором вы ожидаете наличия определённых вещей, которые всегда остаются на месте в качестве реперных точек вашей жизни. Поэтому должны будут наступить изменения, и этих изменений должны ожидать и предвкушать их, принимая их без каких-либо вопросов. [/quote]Перечислю еще лишь некоторые направления их воздействия на общество:Цели провозглашаемые и реальные: [quote] “У всего имеются две цели”. Первая цель мнимая, показная; она заставляет людей принять [что-то], а вторая цель – настоящая, и она будет способствовать задачам установления новой системы. [/quote] – тут вам и якобы позарез понадобившиеся браслеты.Демографический контрольРазрешение иметь детейСмена предназначения сексаКонтрацепция, доступная всем и каждомуПоловое воспитание как инструмент мирового правительстваПоощрение гомосексуализмаУменьшение значимости семьиЭвтаназия и “таблетки милосердия”Больше времени проводить в школе, но ничему не учитьсяИ много, много всего, к чему мы должны, по их мнению, изменить свое отношение. Нашей защитой является понимание, что существуют вечные, неизменные ценности..[quote name='Perez'] Этот ваш браслет заменяет собой билет. На курортах он дает понять любому сотруднику, что вы не посторонний и при первом взгляде оповещает сотрудников за что вы заплатили, а за что нет. [/quote]О чем оповещал сотрудников браслет, выданный в ДМ? Что все присутствующие в зале купили билет? Я была без наручников и ничего, сотрудники это как-то пережили. И те, кому не хватило браслетов, тоже никого не волновали..[quote name='Alixis'] Задам Вам один вопрос. Всего один. Вы, что правда не знаете КАК проникнуть на мероприятие не имея билета? [/quote]Неа… Слушайте, не смешите меня этими глупостями. Ну проникла я без билета и нет у меня браслета и что? И билет и браслет потеряла. Что дальше? Да и кто станет подходить и проверять?У мужчин его не было видно за рукавом пиджака. Здесь главное, что его надели при входе и все. Сотрудникам сказали, что надо надеть, они и выполняют..[quote name='Alixis'] Вы еще раз прочитайте мой предыдущий пост [/quote]Еще раз?.[quote name='Alixis']но не между строк. А вдумчиво. И визуализируя каждое описанное там действие. Возможно, Вы и поймёте, какую информацию я хотела до вас донести. [/quote]Настолько серьезен Ваш труд?.[quote name='Alixis'] Это к тому, что наше мнение вам до лампочки.[/quote]Так Вы о себе во множественном числе? Теперь поняла..[quote name='Alixis'] я Вам ничего не доказываю [/quote]Да уж, доказательств нема, не говоря уж о внятных рассуждениях о необходимости обраслечивания народа..[quote name='thumbtack'] При этом действительно браслет нельзя передать кому-либо. [/quote]Да ну, вы такая ушлая по части безплатного проникновения, а тут прям нельзя. Очень даже можно. Взяли с собой скотч, разорвали/разрезали, склеили и все. Поэтому надо неснимаемые, а лучше чип. Главное только поверить в то, что это действительно нужно, а там дело пойдет!