OLD-idmessage-329600

123411
Участник

Средняя зарплата медработников по стране – это издевательство сродни ” средней температуры по больнице”. У меня есть знакомые Врачи, это Врачи от Бога. Как они остались в этом городе и что держит их на своих местах кроме порядочности и ответсвенности даже не знаю. Одновременно знаю, что в случае болезни звоню только им, и детский гастроэнтеролог решает все проблемы детей, а анестезиолог- взрослых. И знаю, что умирать буду, а в наши больницы постараюсь не попадать, т.к там работают идругиеврачи. А эти – вынуждены в свои отпуска работать в летних лагерях и ездить в деревни врачами, хорошо, что отпуска не маленькие и есть возможность дополнительно заработать, т. к одна из них – мама , одна воспитывающая двоих детей. В крупных городах многие врачи ” уважая себя” отказываются от ночных дежурств и предупреждают, что за зарплату меньше 100 тыр не подойдут к операционному столу. Есть и у нас в городе хорошие врачи, поклон им до земли, но к сожалению, плохие как- то так расставлены, что постоянно на них натыкаешься