OLD-idmessage-329602

Новичок
Участник

И опять я, извиняюсь, без очереди…Ув.[nick ‘Страшила’:26136], зря Вы это…понапросну пытаетесь доказать то, что противно самой сути существования в этой стране…вьевшимся в мозги понятиям этого народа…И не надо большого ума для умозаключения по теме…делаем свой выбор (обсуждение партии Яблоко)…У этой партии и лично Явлинского нет будущего в этой стране…и не было никогда…Даже протестующие против всевластия коррумпированной партии ЕР…не идут дальше поддержки КПРФ…для них в её программе всё ясно как день и приятно как ладан на душу…собрать всё в кучу и поделить поровну…и опять та же советская власть во всём её однообразии “стойлового” содержания…А тут какой-то непонятный Явлинский…интеллигент в шляпе…да и программа у него какая-то непонятная…не иначе работать заставят…нет уж, я за КПРФ…И не случайно социологи в последних перед выборами опросах не предполагают получение партией Яблоко проходного балла в Госдуму следующего созыва…это более чем очевидно…Вы согласитесь со мной?И это понятно почему…Почитай почти весь электорат партии Яблоко перекочевал за границу…и многие это сделать собираются в ближайшее время…А оставшиеся здесь и потерявшие веру в победу разума в этой стране…заняты насушными проблемами существования абы как…и им нет уже дела до выборов… Если и был у страны шанс стать действительно демократичным государством…то он, стараниями этих самых “демократов” пришедших к власти с Ельцыным во главе, завален окончательно…а слово “демократ” в этой стране стало нарицательным…а Явлинский в сознании народа ассоциируется как раз с этими “демократами”…хотя вполне допускаю, что он по-настоящему демократ…плачевная участь интеллигентов в этой стране…Заранее извиняюсь…это мои мысли вслух…