OLD-idmessage-329612

Страшила
Участник

[quote name='Новичок'] Ув. Страшила , зря Вы это…понапросну пытаетесь доказать то, что противно самой сути существования в этой стране…вьевшимся в мозги понятиям этого народа… [/quote]Уважаемый Новичок. “Этот” народ – я сам, и “эта” страна – моя страна, и, насколько я знаю, Ваша. Можно и поаккуратнее в выражениях.[quote name='Новичок'] У этой партии и лично Явлинского нет будущего в этой стране…и не было никогда… [/quote]Ну Вы и истины глаголите, прямо как ФатЪ 😀 И что? Я из-за этого должен застрелиться? Стать коммунистом, или эмигрировать в Папуа – Новую Гвинею? 🙂 [quote name='Новичок'] И не случайно социологи в последних перед выборами опросах не предполагают получение партией Яблоко проходного балла в Госдуму следующего созыва…это более чем очевидно…Вы согласитесь со мной? [/quote]Вы тоже думаете, что я должен голосовать в зависимости от того, есть ли шансы у той партии, за которую я голосую? В футбол будет играть Комсомольская “Смена” против сборной Бразилии, на кого я поставлю? И за кого я буду болеть, как Вы думаете? 🙂 [quote name='Новичок'] Даже протестующие против всевластия коррумпированной партии ЕР…не идут дальше поддержки КПРФ…для них в её программе всё ясно как день и приятно как ладан на душу… [/quote]По-русски говорят: “бальзам на душу”, а на ладан дышат, когда уже почти всё, кранты. Ещё бегут, быстро и в страхе, как чёрт от ладана. Давно за границей живёте? А Вы сами-то за кого собираетесь голосовать? За патриотов? 😀 [quote name='Новичок'] Почитай почти весь электорат партии Яблоко перекочевал за границу…и многие это сделать собираются в ближайшее время… [/quote]Не, я Родину люблю. А уж как она меня любит 😀 . Если я из СССР не уехал, теперь то и подавно задержусь. За “многих”, на Вашем месте, я бы тоже ручаться не стал. Я из-за всякой ерунды типа Жирика с ЕР, и КПРФ, уезжать не собираюсь. Я русский, мыслю по русски, говорю по русски, друзья у меня русские (даже те, которые семиты или армяне 😀 ), жена русская, дети, внуки, собаки – все русские. Как там у Владимира Семёновича: Только русские в родне,прадед мой – самарин.Если кто и влез ко мне, Так и тот – татарин.Да пусть хоть царь-батюшка на троне появится, мне-то что? Конечно, можно было бы пожить по годику в каждой стране мира, но чтобы потом вернуться, ан нет – жизни не хватит. Только при чём здесь Явлинский и КПРФ. Я не знаю, как нужно человека достать, чтобы он из России навсегда уехал. Видимо, я ещё не созрел. Конечно, остаток жизни в Комсомольске провести не хотелось бы, время придёт – поеду на малую Родину, к берёзкам и земляничным полянкам с кротами, но не за границу. А кроме Григория Явлинского мне ещё нравится Юрий Щевчук, помните егоРодина.Еду я на Родину!Пусть кричат – уродина!А она нам нравится – спящая красавица.К сволочи доверчива,ну а к нам … тра-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля … 😉 [quote name='Новичок'] Если и был у страны шанс стать действительно демократичным государством…то он, стараниями этих самых “демократов” пришедших к власти с Ельцыным во главе, завален окончательно…а слово “демократ” в этой стране стало нарицательным…а Явлинский в сознании народа ассоциируется как раз с этими “демократами”…хотя вполне допускаю, что он по-настоящему демократ…плачевная участь интеллигентов в этой стране… [/quote]А что за участь? Не Гулаг же? А если и так, то значит судьба такая. Настоящие русские интеллигенты никогда не искали колбасы и комфорта, и Григорий Алексеевич здесь не исключение.