OLD-idmessage-329623

VaIerik
Участник

Да, действительно тупиковая ситуация. И пациентнов понять можно, и медицинских работников.Как говорится, нет человека- нет проблемы…Когда у меня что-то болит, однозначно бегу в ж/д поликлиннику, и плачу деньги. Когда ребенок болеет, веду его к педиатру, а после идем к узким специалистам опять таки в ж/д поликлинику и платим. Диагностический центр – сущий бардак! Была там раза четыре, из которых только один раз с огромным трудом, сидя в трех очередях, попала к врачу, который потом дал мне свою визиточку и сказал, что он ведет платный прием там то и там то. Плевалась после этого диагностического центра… ноги моей там не будет. Адм-ция диагностического центра уже ввела платные услуги, на первом этаже соответствущее объявление размещено. Я считаю, что все бюджетные учреждения здравоохранения должны быть проверены соответствующими представителями правоохранительных органов на предмет законности взимания платы за оказание медицинских услуг, правильности оформления платных услуг и так далее. Есть перечень мед. услуг, который не может оказываться платно, по факту деньги берут за все!