OLD-idmessage-329641

VaIerik
Участник

[quote name='Alixis'] Плюрализм существовал всегда. Это к тому, что наше мнение вам до лампочки [/quote]Да нет у Вас никакого личного мнения, а есть сформированное пропагандой. Вы наверняка не прочли статью [link url='http://zakonvremeni.ru/publications/25-factological/5969-novyj-mirovoj-poryadok-plany-raskrytye-insajderom-v-1969-godu-chast-1.html'] «Новый Мировой Порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году». [/link] Здесь есть все три части. Почитайте и увидите там «свое» мнение, хотя да, там же [quote name='Alixis'] слишком много букв [/quote] Описание данной ссылки дано мною в предыдущем посте..[quote name='Felis'] Браслет вместо билета.- его нельзя “потерять”. Так что если на мероприятии обнаружат человека без браслета, его можно спокойно выводить[/quote]Стоит на входе контролер, проверяет билеты, – это мне понятно. А вот потом кто должен обнаруживать? Кто должен задирать всем рукава? Или с внедрением браслетов это тоже станет нормой? Представьте себе картину, что у вас сначала проверили билеты, а потом ходит человек и снова требует их предъявить. Это объяснение не выдерживает критики..[quote name='Felis'] – его нельзя снять, не повредив. Так что не получится, купив билет и пройдя на мероприятие, сбросить этот билет в окошко для второго человека (или передав через забор) [/quote]Браслет можно разрезать, а потом склеить скотчем. Вы говорили, что браслет нужен для того, чтобы _с первого взгляда_ что-то там определить. А тут выходит, что нужно нанять специального человека, который бы ходил, задирал всем рукава, и проводил экспертизу на предмет целости браслета. Вы сами представляете, о чем пишете?.[quote name='Felis'] – наличие браслета убирает необходимость ставить на руку печати и росписи, так что он не оставляет нежелательных следов [/quote]Откуда вдруг возникла «необходимость»?.[quote name='Felis'] – браслеты разных цветов показывают, что именно вы оплатили. [/quote]Конкретно в ДМ мы все оплатили одно и то же. В чем необходимость браслетов?.[quote name='Felis'] Когда я был в Южной Корее, там такие браслеты выдавались везде [/quote]Про то, что на основную массу народа аргумент «везде» действует завораживающе, я уже писала. Этот аргумент заменяет потребность мыслить собственной головой..[quote name='Felis'] Какая принципиальная разница, где носить билет – в кармане или надежно закрепив его на запястье? А если билет некуда положить в одежде? А хочется выйти и зайти. [/quote]Возьмите скотч и закрепите себе билет _куда хотите_. И я решу эту мелкую, незначительную бытовую проблему сама и буду носить, _где хочу_, и пусть за меня это никто не решает. Мне кажктся, что у людей бывают проблемы и более серьезные, на которые никто и не думает обращать внимания, а тут, глядите-ка какая забота! Кто-то всерьез обезпокоился тем, что вдруг мне некуда положить билет! Да укаждого с собой телефон, которому находится место..[quote name='Adelina'] Правильно, браслет это происки империализма! [/quote]Причем здесь «империализма»? На Западе это уже внедрено более широко, потому что их начали обрабатывать на много раньше. А нас обрабатывают только 20 лет. Не всем еще мозги удалось промыть, но уже многим..[quote name='Adelina'] Не надевайте, господа, браслеты, ходите с замусоленными билетами и контрамарками. [/quote]А почему они у Вас замусоленные? Может, руки стоит мыть или в сумочке порядок навести? А то с Вашими способностями-то и браслет замусолите, что тогда?.[quote name='Adelina'] А лучше ув.Бузина, поберегите себя и прививки не делайте, карты не получайте, флюорографию не в коем случае не проходите, ну и из дома на всякий пожарный случай не выходите лишний раз – а то блин, химтрейлы там ну и инопланетяне вас могут похитить или чего доброго японцы-аккупанты, захватившие территорию ДВ обидят ненароком. [/quote]Аделина, не давайте мне советов, ладно? Вам больше идет, когда вы долго и подробно в деталях описываете фасоны кофточек и сарафанчиков и прочую житейскую белиберду..[quote name='Adelina'] проблем у вас других нет чтоли кроме браслетов? [/quote]Проблем у вас чтоли других нет, чтобы писать в этой теме? Я же написала, что народ к обраслечиванию готов. И это про Вас тоже. Вы что, не согласны с этим?.[quote name='Adelina'] браслеты эти уже давно распространены практически на всех массовых мероприятиях подобного рода [/quote]В начале теме я «предрекала», что именно этот аргумент и будет самым распространенным.