Буду голосовать за КПРФ, почему? Ответ по-моему прост: всё, чем мы пользуемся сейчас было построено при КПСС, и эксплуатируется сейчас ЕР. В чьих квартирах мы (большинство живём), в тех, которые были также построены при КПСС. Были ли проблемы с детскими садами, школами? Нет! Росли ли тарифы на ЖКХ – нет! Выполнялось то, что говорилось – да! Счиатались ли в мире с СССР (с КПСС) – да!, Сейчас – нет. Испытывал ли я городость за свою страну – да! Было ли моё дество интересным – да! Знал ли я всех своих друзей и их родителей по двору – да! Сейчас – соседи не здороваются, не говоря уже о детях. Предприятия работали в три смены, а сейчас? Покрывала ли моя зарплата потребности моей семьи – да! А сейчас? Были ли раньше руководители пердприятий, отвтственные люди в администрации коммунистами-комсомольцами? Да!, что же так сейчас от своего прошлого отталкиваются.Потому против “ЕР”, жаль, что, как обычно, придёт на выборы 25-35%, как правило административный ресурс, и всё будет вновь предрешено. Жаль молодёжь, которой глубоко фиолетово до выбора своего и своей страны, их так воспитало за эти последнии 15-20 лет.
Copyright ©