OLD-idmessage-329702

ФатЪ
Участник

[quote name='Страшила'] Это общемировые законы развития современного общества [/quote]Кто вам сказал, что общемировые законы будут действовать в России??[quote name='Страшила'] Вообще-то Явлинский боксёр, и если бы Вы сказали ему это в лицо, то лежать бы Вам сейчас с переломанной челюстью. [/quote]Сссссспааадиии…страшила…Я вам про политическую волю человека обсуждаемого…А вам бы всё писюнами мерится…Не поздновато??[quote name='Страшила'] То есть, я так понял, по существу возражений не будет? [/quote]С вами невозможно спорить, и это не из-за тяжелости ваших аргументов, а из-за вашего фанатичного поведения 5-ти летнего мальчика…В интернетах чрезвычайно много информации, можно найти 100500 опровержений и столько же доказательств любым словам…Вопрос лишь в том кто во что поверит…Фанатику, если сказали, что красное – это белое, и доказывать обратное ему бесполезно…*** **** ****Явлинский не такое уж и позднее явление нашей жизни, что бы мне (еще молодому человеку) сделать выводы…Кстати, не только мне, но и народу, который никогда не давал и 10% голосов…Явлинский был у власти, и у него были все шансы реализовать свои политические амбиции…Он обладал достаточным политическим весом, чтобы лоббировать свои идеи, которые, как вы говорите, направлены исключительно на народное благоденствие…Но он не смог…Ровно как и Зюганов и Жирик, как и Миронов…Поэтому, эти все личности пережиток постсовейской России, где слово политика, не только пахло, как экскремент, но и выглядела так же… Кстати, у меня вопрос…Насчет небольшого срока между выборами…А разве возможно за малый срок что-либо кардинально (или не кардинально) поменять?? Задать курс – да…А дальше…Оп, опять выборы…Так ничего и не вышло…И опять можно отмазываться, мол я не смог доказать практичность своих идей..