[quote name='Vindictive'] Почти уверен, что уважаемый ФатЪ цитирует не напрямую Марка Тулия, а из фильма “Дух Времени” [/quote]Я некогда вдоль и поперек просмотрел этот фильм и такой фразы там не встречал…может вам стоит самому его посмотреть, прежде чем отсылать читателей своих вирш к этому фильму?? И не заниматься пустословием??А какая разница откуда взяты слова?? Ведь важна их суть и личность говорящего их?? не так ли??Ведь не будь уроков литературы вы вряд ли бы вообще узнали кто такой Фонвизин или Маяковский…И не смогли бы использовать цитаты из их нетленных произведений…Шош вас теперь обвинить в том, что вы имели наглость присутствовать на этих уроках и внимательно читать произведения и слушать учителя, который так и норовит использовать НЛП, чтобы ваш юношеский мосК запомнил всю информацию??? 😀 [quote name='overpro'] ну и что дальше? что вы можете поменять? [/quote]Я один – ничего…Так же как и Бузина…Одна – ничего…Примите этот факт, как сигнализирование…Предупрежден, значит вооружен…(мне думается именно это цель данной темы)…Не троллить, не взбудоражить….А показать (подобно теме Арефа про доллары)…Показать, что идёт (по мнению автора) приучивание людей к чему то более глобальному, чем просто браслетик в театр…Это часть нашей жизни, которая не случайна…Не бывает такого, что раз браслетик и вот он вдруг такой случайный…конечно сам факт присутствия браслетика никого не должен смущать, ибо что в нём как таковом такого??Но сама суть этого ритуала…