[quote name='Страшила'] Новичок писал: Ув. Страшила , зря Вы это…понапросну пытаетесь доказать то, что противно самой сути существования в этой стране…вьевшимся в мозги понятиям этого народа… Уважаемый Новичок. “Этот” народ – я сам, и “эта” страна – моя страна, и, насколько я знаю, Ваша. Можно и поаккуратнее в выражениях. [/quote]Ввели Вы меня в смущение, ув.[nick ‘Страшила’:26136]…Ничего неаккуратного в моей фразе “вьевшимся в мозги понятиям этого народа…” нет…если иметь ввиду пристрастие к коммунистическому образу жизни при отсутствии демократии и прав личности…Что здесь неуважительного?Хотя Вам видней…тогда без обиды…[quote name='Страшила'] Новичок писал: У этой партии и лично Явлинского нет будущего в этой стране…и не было никогда… Ну Вы и истины глаголите, прямо как ФатЪ И что? Я из-за этого должен застрелиться? Стать коммунистом, или эмигрировать в Папуа – Новую Гвинею? [/quote]Я Вам не советчик, как поступать в этом случае…А оно так, хотите ли Вы или нет…электорат у партии Яблоко уменьшается…статистика и процент голосов на выборах говорят об этом…в инете так и говорят: много уезжает за границу как раз приверженцев партии…Вы же сами знаете, что идеи партии Яблоко близки по духу интеллигенции, рабочей интеллигенции и просто живущим в крупных городах…Глубинке по душе как раз идеи КПРФ…отсюда она черпает свои проценты на выборах…Да, в своё время был всплеск популярности партии Яблоко…в период подьема демократических сил после развала СССР…но потом популярность партии пошла на спад…Я думаю…в этом, в спаде, есть доля вины и Явлинского…много говорил, но мало делал…у многих наступило разочарование в этой партии…такая вот штука…А основная причина спада популярности в том, что россияне не жили в условиях действительной демократии…а сейчас и нутром не воспринимают её…так как те немногие, имевшие быть демократами, на самом деле ими не являлись и “сумели” опошлить это явление в сознании народа…При всём моём уважении к Вам…мой разум говорит…в госдуму она никогда не попадет, если только власть не захочет иметь в госдуме оппозицию, в том числе и из Яблока, в целях рекламы своей демократичности на весь мир и Яблоко не купится на это…Вот и сейчас Явлинский выдвигается кандидатом на пост президента…при всём моём к нему и к Вам уважении, шансов у него нет никаких…Скорей Жириновский будет президентом 🙂 [quote name='Страшила'] Вы тоже думаете, что я должен голосовать в зависимости от того, есть ли шансы у той партии, за которую я голосую? В футбол будет играть Комсомольская “Смена” против сборной Бразилии, на кого я поставлю? И за кого я буду болеть, как Вы думаете? [/quote]Вы мне импонируете…в душе я тоже приверженец демократии…но надо смотреть правде в глаза…партия Яблоко в России не проходная куда-либо…надо знать и понимать это…Вы, я, скажем так… в меньшинстве…ничего не поделаешь, как то, что в футбольном матче с Бразилией сборная КнА безусловно проиграет , болеет ли за неё весь город или нет…нет разницы…[quote name='Страшила'] А Вы сами-то за кого собираетесь голосовать? За патриотов? [/quote]Я уже писал об этом…на выборы не иду…Партия ЕР победит в любом случае…КПРФ, ЛДПР и СР – это лишь довески к ЕР…Впрочем, хотя бы стабильность в стране в этом случае обеспечена…[quote name='Страшила'] Новичок писал: Почитай почти весь электорат партии Яблоко перекочевал за границу…и многие это сделать собираются в ближайшее время… Не, я Родину люблю. А уж как она меня любит . Если я из СССР не уехал, теперь то и подавно задержусь. За “многих”, на Вашем месте, я бы тоже ручаться не стал [/quote]Может быть я “погорячился”…уезжают немногие…но сути это не меняет…Почему уезжают? У каждого своё…Но, Вы не находите, что можно любить Родину, живя в отдалении от неё…просто когда строй в ней не по твоему нутру…?[quote name='Страшила']Новичок писал: плачевная участь интеллигентов в этой стране… А что за участь? Не Гулаг же? А если и так, то значит судьба такая. Настоящие русские интеллигенты никогда не искали колбасы и комфорта, и Григорий Алексеевич здесь не исключение. [/quote]Мне кажется, что жизнь дается нам Богом один раз и в радость…а не в тягость…И основная задача любого государства… обеспечить достойную жизнь _в с е м _ своим гражданам, а не “избранным”…чего в России я не вижу…далее каждый поступает по своему разумению…
Copyright ©