OLD-idmessage-329724

Felis
Участник

[quote name='Бузина'] Ну что же, 23% высказавшихся – против. Это хороший результат. Лучше, чем я думала. [/quote]Немного не так.1% – против, 4% отписались “за” (не удержались от комментария типа про паранойю)И 95% вообще глубоко по барабану. Надо надеть бумажный браслет на руку – да пожалуйста, мне же удобнее. Скотч с собой что бы не таскать (омг, кто с собой таскает скотч)[quote name='Бузина'] если обязательный для входа браслет – такая уж мелочь, то почему же вы так агрессивно стараетесь доказать, что я не права? [/quote]“папа, погоди, я не могу лечь спать – в интернете кто-то не прав!”Для входа обязателен [b]билет[/b]. А на руку он надевается для удобства входа-выхода, невозможности передачи браслета без повреждения оного и для предоставления сервисов внутри. Про парк я уже говорил. Южнокорейский парк, практически любой, требует 2-3 дня, что бы обойти все его аттракционы. Обычно у туриста на парк один день, целый день гарантированно проводишь в парке. За день катаешься на разных надувных лодках по бурной речке, на горках с мертвыми петлями и на прочих аттракционах, где тебя мотает вверх ногами. Целый день! В таких условиях, при посещаемости сто тысяч человек в день, сколько там будет потерянных билетов?! Сколько будет задержек перед аттракционом, когда работник пропускает толпу и просит всех предъявить билет? Каждый будет хлопать по карманам, а кто-то начнет метаться – он где-то потерял билет?!Эти люди – просто бизнесмены. У них была проблема и они ее решили удобным для всех способом. Зачем нужны браслеты в ДМ? Понятия не имею. Ресторан и театр – это не место для применения браслетов. Им место в крупных парках, на крупных концертах, в аквапарках и так далее. Очевидно, ДМ решил применить какие-то “инновации”. Хотел как лучше, получил как всегда. Идея хорошая, реализация… не очень. Раз вы говорите, их даже на всех не хватило, значит ДМ просто облажался. Никогда не пытайтесь объяснить злонамеренностью то, что объясняется простой глупостью.[quote name='Бузина'] Понаделают детям прививок, а потом злятся на тех, кто оказался умнее, но на самом деле на себя они злятся. [/quote]Я когда-то давно считал не нужным антивирус на компе 🙂 Типа я по всяким левым сайтам не лазаю, работаю под ограниченной учеткой, автозапуск с флешки отключил… каково же было мое удивление, когда… 🙂 Однажды, вы можете оказаться жестоко наказаны за то, что считали себя “умнее”