Ув.[nick ‘Мудрец’:27028]…Если Вы ещё проведете голосование на нашем форуме…уверен, что ЕР и 1% голосов не получит…ну, как? И что из этого?Я почему-то помню про огромную толпу чиновников…их и агитировать голосовать за ЕР не надо, только безумный из них желает поражения ЕР, кормящей их…Я почему-то помню о военнослужащих и военных пенсионерах…коим вот недавно повысили зарплаты и пенсии…как Вы думаете за кого они будут голосовать?Для примера, насколько их много и они мобильны…Матвиенко в Санкт-Петербурге… ну кто только не прогнозировал ей поражение в выборах в округах Петровский и Красненькая речка…Ну и как…да никак…За 90% голосов получила в обоих округах…вот так…и такой процент ей сделали чиновничья братия, да военнослужащие с кадетами из военных училищ…Я почему-то помню о полиции…которая всецело за действующую власть…как-ни-как ей тоже повысили зарплату, да и вообще такие службы во все века были за государя и за ЕР…И многих, многих других…которые втихую проголосуют за ЕР…потому что понимают, что эта власть их кормит…да просто так власть и не отдаст…а им нужна хоть какая-то стабильность…А в инете кто? …наиболее продвинутая молодежь…Говорят, ну кто в юношестве не был социалистом? Только толку-то от этого…многие из них, кто на клаве против ЕР…и голосовать то не пойдут…лень отрываться от клавы…Выборы скоро всех нас помирят…
Copyright ©