[quote name='Alixis'] Вы поймите одно,- это система,и вы (как и все тут,и не тут,собравшиеся) в ней живете,развивакисет,строите будущее,и т.д. [/quote]Так то оно так…Мы все – части системы…И Бузина и вы и я….Только есть некоторые. которые смотрят на происходящее с другой стороны (таких тут уже обозвали пренебрежительным, но очень почитаемым среди литераторов-классиков словом “бунтарь”)…почитайте Замятина “Мы”… С каким восхищением автор описывает пока еще естественное явление в психике современного человека, как радость, скорбь, сопереживание…А ведь герои романа “Мы” 100% были лишены этого…Они не слышали и не слушали классической музыки…Им была приятнее электронная, рациональная…Они не видели прекрасного в криволинейных фигурах, в мазках художника…Им была приятнее чёткая, простая ровная геометрия…И вот среди этого всего находится один человек, который хочет крикнуть “Люди, ау…!!! Вы чего все ослепли что ли??? Вы разве не понимаете куда это всё вас приведёт???”И её тут же загрызают насмешливые “интеллектуальные”, “видавшие виды” люди, которые, опираясь на свою якобы интеллектуальность (казалось бы) могут просто сделать вывод из сказанного…..и всё…!! Зачем нападки?? Зачем с пеной доказывать. что это НЕ так, когда автор темы может гипотетически оказаться права??Ведь те статьи или фильмы, которые приводятся и приводились в качестве доказательств, сразу же осмеиваются и очерняются их авторы…Тот же Дух Времени…Спорный контекст…Но!!! Разве нельзя из этого почерпнуть нужную для себя информацию??? Ведь человек существо, которое всесторонне себя развивает!!! Как может человек говорить о себе что, мол я знаю, если тебе известна лишь одна сторона проблемы???[quote name='overpro'] вы на одной стороне “правды”, мы на “другой” [/quote]Это две стороны одинакового вопроса…Эти две стороны, которые нельзя взаимоисключать…Их надо учитывать…Хоть на йоту…Кстати, в этом я согласен с Петровым (КОБ), который говорил, что человек всегда ставится в современном обществе между вот таким вот выбором, между двумя “правдами”…У него не хватает мозгов (или ему не дают), это соединить…И этот спор будет вечен…Как спор между рациональным и образным полушарием мозга…Подобно этому, кстати, убрали Бога из науки…Есть Бог, а есть наука…Научным путём доказать существование Бога – невозможно…Материалисты ученые, когда им говоришь слово Бог, тут же несут какую-то околесицу про Гагарина, который, летая в космос, не видел там никого…Теория большого взрыва никак не связана с Богом…Создание Земли – никак не связана с Богом…Выкинули Бога из науки…А ведь это две нераздельные стороны одной правды…[quote name='overpro'] одели да одели. он чо мне, руку как то напрягает? в туалет сходить не дает? жрать просит? [/quote]Ну если вам это не мешает, чеж вы сами воздух сотрясаете…Сказали раз – хватит…Чё биться, как муха о стекло??? Все поняли. что вам он не мешает…отлично…[quote name='overpro'] тогда где правда? [/quote]Правда это1. Мнение людей, которые через это прошли (то есть, опыт других людей по данному вопросу);2. Мнение компетентного человека (то есть, специалиста в области, в которой лежит интересующий вас вопрос);3. Ваш личный опыт, который подтвердит или опровергнет два предыдущих пункта…Принцип общего знаменателя… [quote name='Захаров'] Господа, нигде ни в одном правовом документе нет ни слова о браслетах и способах пропуска при использовании механизмов, электронных карт, браслетов, за исключением обычных бумажных билетов. [/quote]Именно…Но ведь кому-то надо вводить эту практику…?Кто-то ведь запускает эти механизмы…?Вот Бузина и задаётся вопросом…И правильно делает…Гораздо приятнее и легче ведь пользоваться этими браслетами, и ни о чем не думать…А того, кто задаётся этими вопросами, с умным видом обозвать параноиком…