[quote name='Alixis'] Уважаемая ТС Бузина, не надо принимать решения за всех. [/quote]А какое, простите, я приняла решение? И еще, просветите, будьте добры, что означает приставка ТС перед моим ником?[quote name='Alixis'] Но тем не менее не имею такого ядовитого настроя. Вы сейчас пытаетесь зацепиться за любое слово оппонентов,потому что адекватного ответа на вопросы о вашем негодовании вы не даете. [/quote][quote name='Alixis'] Пытаясь нападками защититься. [/quote]Вот именно с Вами, Уважаемая, не получается адекватного разговора, потому что все ваши речи с применением слов “ядовитого”, “зацепиться”, защититься”, “нападками” – о чем они в сущности? Обо мне? Ну так заведите такую тему, в таком случае, если так уж хочется высказатьсмя в мой адрес. Прям недержание у Вас, причем чем-то ядовитым![quote name='Alixis'] Вы поймите одно,- это система,и вы (как и все тут,и не тут,собравшиеся) в ней живете,развивакисет,строите будущее,и т.д. [/quote]Поняла Вашу мудрую мысль – не при против системы, а плыви как полудохлая рыба по течению, и типа развивайся, строй будущее и делай вид, что ты ой какая живая и тебе самой именно туда и надо, куда течением несет. Ваша философия мне ясна, но, извините, нам не попути.[quote name='Alixis'] Давайте тогда вернемся в средний век [/quote] Вам не набило оскомину это повторять? Про средний век, каменный век? Вы просто не понимаете, в каком именно веке Вы сейчас живете. И никакие мои объяснения Вам не помогут этого понять.Вы не видите вопиющих вещей! Просто как пример. Многие,зная, что, например, магазинный хлеб на термофильных дрожжах вреден, т. е., по-сути, является оружием убийства, все равно едят его и _кормят им собственных детей_. Они знают, что делают плохо, но им так _удобно_. Это вообще люди в широком смысле слова, или винтики системы? Не думаю, что в среднем веке, или в каменном было такое возможно. Даже в животном мире это невозможно. Но где-то в подсознании чувство вины есть, и это заставляет этих людей быть агрессивными по отношению к тем, кто сам, например, печет хлеб, потому что последние для них – как живой укор. Они начинают говорить, что если всего бояться, то надо уходить в лес и жить, как в среднем или каменном веке. А сами, тем временем, все бегают по врачам и почем зря проверяют свое драгоценное здоровье и пичкаются прививками. Это ли не страх? Я не покупаю хлеб и много еще чего и никуда не бегаю проверяться. И уважение к себе имею, чтобы не позволять кому не попадя хватать меня за руку и вешать браслет.
Copyright ©