[quote name='ФатЪ'] Зачем с пеной доказывать. что это НЕ так, когда автор темы может гипотетически оказаться права?? [/quote]Да Бога ради! Я разве против говорю что то? Все мои посты сводились только к тому, что Я лично не вижу ничего плохого в браслетах. На что мне говорят- что своего мнения я не имею, а лишь навязанное кем то. Это уже вмешательство на мое лично пространтство. И решать Кто, кому и что навязал уж точно не ТС Бузина. Верно? Верно.Притязаний, к ТС Бузина на право голоса против или за, я не имею. У меня есть на сей счет личное, генерированное мною на основе фактов, имеющих приоритет перед другими, мнение. [quote name='Бузина'] я приняла решение? [/quote]“Что такое хорошо, и что такое плохо” (с)[quote name='Бузина'] просветите, будьте добры, что означает приставка ТС перед моим ником? [/quote]а я думала вы во всех вопросах и терминах компетентны.Пожалуйста, [link url='http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80'] читайте [/link][quote name='Бузина'] именно с Вами, Уважаемая, не получается адекватного разговора, потому что все ваши речи …- о чем они в сущности? Обо мне? Ну так заведите такую тему, [/quote]Тему о вас я создавать не буду. Другие пользователи могут обидеться. 😉 По поводу адекватности, так у каждого своя планка. Для вас человек не согласный с вами, -не адекватен. А мне вот все равно. У каждого свои тараканы в голове. Я вам о том, что мне лично браслеты не видятся помехой.А вы меня в неадекват списали. Не вписываюсь я вашу партию. 🙂 [quote name='Бузина'] плыви как полудохлая рыба по течению, [/quote]А плыть и надо по течению. Тогда жизнь мёдом становится. И живется проще. Но у вас то на это другое мнение. 😉 [quote name='Бузина'] Вы не видите вопиющих вещей!Просто как пример. Многие,зная, что, например, магазинный хлеб на термофильных дрожжах вреден,… чувство вины есть, и это заставляет этих людей быть агрессивными по отношению к тем, кто сам, например, печет хлеб, потому что последние для них – как живой укор. Они начинают говорить, что если всего бояться, то надо уходить в лес и жить, как в среднем или каменном веке [/quote]Господи, начали за здравие… Ну хлеб то тут причем? 😎 По полочкам. Кто и что ест, дело каждого. Я по настроению тоже пеку и пироги и булочки. Мы с вами говорим не о пище. А о бумагах. О номерах. Да дали номер, да присвоили. У нас вся база данных держится на идентификаторе. Это намного облегчает жизнь. поиск данных. И никто не пытается унизить вашего достоинства. У вас же есть инн, пенсионное, страховой полис, да паспорт, наконец! Это все ваш личный идентификатор. И вы имея такой арсенал, возмутились безобидному браслету. Я вам об этом пытаюсь сказать. Надеюсь понятно изъяснилась.
Copyright ©