[quote name='KSandra'] .у каждого свое мнение так при нем и оставайтесь зачем доказывать с пеной у рта что браслеты это нормально [/quote] Браслеты это не плохо и не нормально. Браслеты – это билет, все! Ничего более. Не нравится такой билет – не заходите, всего-то делов. Тема на самом деле лично мне смешна 🙂 Читаю и….. совершенно не удивляюсь. Следующая тема этого популярного автора наверное будет что-то типа: “Ах эти зловредные сканеры” и будет автор возмущатся например на предмет того “на каком-таком основании, все что я покупаю в супермаркете сканируется, потом еще и суммируется и отчет по продажам анализируется ???? Это, блин, геноцид!!!!” Жду с нетерпение очередного шедевра……Кстати, ув. Бузина, что касается “происков империализма” Я вот понимаю, что у вас беспокойство вызывают все возможные и невозможные технические новшества ( и не только новшества)- это вполне можно объяснить…. но вот как у вас с юмором,? надеялась что поймете, ну нет. Кстати какое отношение имеет моя сумочка и тем более фасоны кофточек к патологической боязни роботов, химтрейлов, аккупантов, а теперь еще и электронных билетов? Непонятно совершенно….. Как Вы, кстати, до сих пор компа и модема не боитесь? Они вас не поработили еще? А то может письма начнем по почте слать? Или нет, лучше голубинно почтой пользоватся будем. Вам тут написали коротко и ясно[quote name='KSandra'] живите и радуйтесь жизни [/quote] Попробуйте-таки начать, чем скорее, тем лучше – Вам давно пора! Удачи! С наилучшими пожеланиями! И не бойтесь больше никого и ничего! Роботов мы обязательно победим; Хотя самая сложная победа – победа над собой!
Copyright ©