[quote name='Perez'] Мне на дает покоя один вопрос. Кто именно будет за этим следить? С какой именно целью? [/quote]Вы как двоешник, не читали параграф, и опять задаете тот же вопрос, что и на прошлом уроке. Все делается _в комплексе_ через _изменения_ психики людей, и законов. Надо свести воедино все документы о человеке и его «электронный кошелек» и сделать это неотъемлемой частью человека. Как раз к этому нас и готовит _браслет, как переходная форма к чипу_. Далее надо поставить под полный контроль продовольствие; выращивание для себя должно быть вне закона; установить норму потребления всего, в том числе и продуктов питания (типа карточной системы); отделить секс от деторождения, и тогда рожденный в пробирке от донорского семени не сможет претендовать на какие-то права человека, т. к. он создание не Природы, а лаборатории, инкубаторский; уничтожить семью (ювенальная юстиция и др.); дать «право» умирать молодыми, потому что старые «не могут приносить пользу обществу» (эвтаназия), и многое другое. Тот, кто нарушает правила Системы, будет наказан, так сказать, материально, т. е. у него будет урезана или на время отобрана возможность получить свою пайку. Тот, кто против Системы – не имеет право на существование и за поимку его назначат награду. Тот, кто замечен в слишком большом потреблении продуктов будет под подозрением (для этого не обязательно следить за каждым, просто установить фильтр), потому что помогать тем, кто не согласен с Системой – это преступление. И Вы, как рационально мыслящий человек, примете это, и скажете, что это нормально, закон есть закон. Кто думает не так – тот бунтарь или параноик, не приносящий пользы обществу. И это не шутки, хотя звучит на столько чудовищно, что невозможно поверить в то, что это правда на счет существования таких планов. Это настоящий фашистский режим. А цель – рабовладельческий строй. Надо сократить численность рабов, потому что природные ресурсы заканчиваются. Конечно, есть другие источники получения энергии, но эта тема запрещена, потому что выпустив это из своих рук, Они потеряют бразды правления. Вы, конечно, в это не поверите, но это Ваша личная проблема. Информация об этом имеется, причем она исходит из первых рук. Имеется достаточно откровенных высказываний наиболее влиятельных и богатых людей планеты..[quote name='Perez'] Многие заболевшие какими-либо болезнями очень горько сожалеют о том, что никуда в свое время не бегали проверяться. Эти ваши слова лишь подчеркивают вашу неосознанность. [/quote]Ну да, если я поступаю не так как Вы, то в любом случае неправильно. Если не боюсь, то мое поведение неосознанно, а если чего-то избегаю, то Вы это комментируете как неоправданный страх с приклейкой ярлыков, кто во что горазд, хотя при чем здесь страх? Если я не хочу, чтобы меня оскорбляли, в том числе действием, в том числе через насильственное надевание браслета, то это не значит, что я боюсь этих людей. Кто боится, тот не протестует..[quote name='Alixis'] Для вас человек не согласный с вами, -не адекватен. А мне вот все равно. [/quote] Разве? А не Вы ли писали: [quote name='Alixis'] адекватного ответа на вопросы о вашем негодовании вы не даете. [/quote]Т. е. я неадекватна? [quote name='Alixis'] На мой взгляд это просто ваше природное бунтарство о коем мы знаем [/quote]Т. е. моя точка зрения, отличная от Вашей – это всего лишь мой бзик? Если Вы позволяете себе такое, так будьте готовы получить адекватный ответ, и не скулить после этого, как побитый щенок..А вот и Ваш полностью все объясняющий адекватный ответ: [quote name='Alixis'] У меня есть на сей счет личное, генерированное мною на основе фактов, имеющих приоритет перед другими, мнение. [/quote] [quote name='Alixis'] Надеюсь понятно изъяснилась. [/quote] Ничего себе! Да еще и вот здесь уела: [quote name='Alixis'] а я думала вы во всех вопросах и терминах компетентны [/quote]Но все-таки, можно спросить? На основании каких фактов следует Ваш вывод о том, что Ваши факты, на основании которых у Вас имеется собственное сгенерированное Вами мнение, имеют приоритет над моими фактами?.[quote] Бузина писалa: Какое я приняла решение? [quote name='Alixis'] “Что такое хорошо, и что такое плохо” (с) [/quote] [/quote]А Вы пока не определились с этим? А как же личное, сгенерированное, имеющее приоритет, и т. д.?.[quote name='Alixis'] А плыть и надо по течению. Тогда жизнь мёдом становится. И живется проще. [/quote][quote name='Alixis'] Это намного облегчает жизнь. [/quote]А я Вам говорю, что это чуждая для меня философия! Вам это не нравится?.[quote name='Alixis'] И никто не пытается унизить вашего достоинства. [/quote]А я говорю, что это унижение для меня! Я ведь лучше это знаю, а не Вы..[quote name='Alixis'] возмутились безобидному браслету. [/quote]А я говорю, что он для меня не безобидный! Или это Вы будете за меня решать, возмущаться мне или нет?.[quote name='Adelina'] Кстати какое отношение имеет моя сумочка и тем более фасоны кофточек к патологической боязни роботов, химтрейлов, аккупантов, а теперь еще и электронных билетов? [/quote]Ваша сумочка, возможно, имеет отношение к Вашим замусоленным билетам и контромаркам, – это лишь мое предположение. Но каким-то образом ведь Вы их мусолите! Про Ваши фасоны кофточек я ничего не знаю, т. к. пропускала эти места, уж извините. Про роботов ничего не писала, а про химтрейлы писала, не отказываюсь и что? Я ни от каких своих высказываний не отказываюсь. И про то, что японцам нельзя отдавать наши земли. Вас это очень злит?
Copyright ©