OLD-idmessage-329827

Adelina
Участник

[quote name='_Arkhi_'] интересно посмотреть на кресло которое подходит и грудничку и 10 летнему ребёнку……. так что 4-5 разных кресел за 12 лет уже как то существенно. [/quote] У вас дети есть? Если нет, то и вопросов нет, а если есть, как вы представляете себе вести машину и держать четырехмесячного малыша на руках? а трехлетнего посадить назад и пусть там себе прыгает, так чтоли? автокресло вещь необходимая, конечно, девятилетний ребенок вполне обойдется, будет пристегиватся и сидеть спокойно, а лет до шести кресло необходимо, и если вы купите чаду пару кресел, ничего страшного с вами не случится, хотя дети ваши – дело ваше.[quote name='_Arkhi_'] Как уже говорилось, что ремни безопасности. что детские кресла, что “иные поддерживающие устройства” работают только на скоростях до 50-60 км\ч, . а если выше то уже без везения не обойтись [/quote] Вам придет в голову нестись с малышом в авто со скоростью 100 км\ч? Мне нет. А если и придется, представте, что притормозить резко придется, а дите как у многих это бывает стоит между водительским и передним пассажирским креслом, и куда ребенок полетел? правильно, головой вперед, а если в кресле сидит – ничего не поймет, будет продолжать лепетать с куклой, у меня так было, не было бы кресла, ребенок бы как минимум испугался и упал, слава богу, сейчас дети выросли, сын садится уже вперед, а дочь пока не пристегнется я даже не двигаюсь с места, так что кресло это не только безопасно, но и удобно, даже можно и поспать малышу без проблем.