Пришло время подвести черту под полемику вокруг данной темы форума. К сожалению всё вылилось в итоге в полемику нескольких человек о Г.А. Явлинском, одном из создателей партии «Яблоко». А точнее к «промыванию косточек»! Ну что ж, это тоже позиция! Я же своего мнения не изменил и буду голосовать за «Яблоко». Свою позицию я изложил выше.Ну а для оппонентов «Яблока», а также для думающей части форума – выше я этому своему понятие дал определение без обиды на, или кого либо, думаю будет интересно, так сказать заключительное интервью перед днём выборов Г.А.Явлинского. Думаю в данной статье: [link url=' http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982179236'%5D Путин уже 12 и ещё 12 будет. Неслабо? [/link], что кто-то найдёт в нём ответы на свои вопросы, взгляды, убеждения. Изложено кратко, лаконично и без какой – либо патетики. Только хотел бы привести одну из выдержек от туда;- «Это было трудно, мучительно. Мы это сделали, чтобы предоставить вам возможность с чистой совестью, с чистыми руками проголосовать. Это и есть наша политика. Для кого-то «Яблоко» кислое, для кого-то — соленое. Ну и что! Альтернатива-то у вас есть. Потому что «Яблоко» — это фрукт, а все остальное — овощи».Что ж, завтра будем делать свой выбор!
Copyright ©