OLD-idmessage-329891

Новичок
Участник

[quote name='Страшила'] Новичок писал: Вот и сейчас Явлинский выдвигается кандидатом на пост президента…при всём моём к нему и к Вам уважении, шансов у него нет никаких… Это точно? Ну, вот, ещё одной проблемой меньше, за кого голосовать. [/quote]Я тоже в своё время за него голосовал…[quote name='Страшила'] Ну, вот, а говорите: “приверженец демократии”. Не понимаете на чью мельницу льёте воду? [/quote]Усовестили Вы меня…Понимаю…как и то, что никакой роли это не играет…В России всё опять пошло по накатанной веками дороге…Как там…правильным путиным идёте, товарищи!Хотя бы стабильность строя будет…ну, а там поживём…увидим…[quote name='Страшила'] Мало сказать “опошлили”, Вы посмотрите, что с pavelzом творится . [/quote]Ничего удивительного…Идеи демократии никогда не пользовались спросом в России…Чем обьяснить сие явление…не знаю…На ум приходит только одно…видимо демократия это не для России…ну вот ждут они прихода доброго барина, который всё рассудит, и всё тут…[quote name='Страшила'] Да и неплохо сейчас. Застенки меня не ожидают, потому что я не борец. Достаточно поймать щенка во дворе, приставить дуло к его голове и приказать мне десять раз выкрикнуть “Зюганов – наш президент” – я выкрикну сто. [/quote]Тут мы в чём-то с Вами родственные души…Я тоже не борец…В своё время верно служил советской власти…В диссидентах не был…На что меня хватало, так это после событий в Чехословакии…страстно желал проигрыша нашей хоккейной команде в чемпионах мира по хоккею…болел за Чехию, так сказать…[quote name='Страшила'] Да и неплохо сейчас. […] Читать можно что хочешь, поехать можешь куда хочешь, ещё бы деньжат подбрасывали бы почаще да побольше, так вообще был бы полный Париж. [/quote]Я уже писал, что власть снисходительно смотрит на инет…где столько критики в адрес ЕР и какой…Вполне возможно чувствует свою силу…да и то обстоятельство, что инет имеет хождение в крупных городах…при том можно контролировать данные проявления и особо ярых…техника сейчас позволяет…Вполне возможно, что после выборов гайки прикрутят…[quote name='Мудрец'] Ну а для оппонентов «Яблока», а также для думающей части форума – выше я этому своему понятие дал определение без обиды на, или кого либо, думаю будет интересно, так сказать заключительное интервью перед днём выборов Г.А.Явлинского. Думаю в данной статье: Путин уже 12 и ещё 12 будет. Неслабо?, что кто-то найдёт в нём ответы на свои вопросы, взгляды, убеждения. Изложено кратко, лаконично и без какой – либо патетики. [/quote]Это единственное, что может сделать интеллигенция в данное время, в данной ситуации…но всё без разницы…всё идет к диктатуре…Такова участь интеллигенции в России…быть глашатаем…и не более…