OLD-idmessage-329927

Страшила
Участник

[quote name='Пришлый'] Момент истины для Явлинского состоялся в последней дуэли у Владимира Соловьева … он вместе с Жириновским большую часть времени поливал грязью Миронова и СР. Поэтому вести дальнейшие разговоры о Яблоко и Явлинском, значит себя не уважать. Слова плохого до этой передачи о них я не говорил, а теперь и хорошего не скажу. [/quote][quote name='scholar'] Полностью с вами согласен. Рыло в пуху – у всех в нынешней оппозиции. И уж кому-кому критиковать, но только не жирику и не яблонскому. [/quote] 😀 😀 😀 Господа. Посудите сами. Много ли стоит мнение людей о политике, которого они даже не знают в лицо? 😀 Я бы с удовольствием посмотрел на батл Жирика и Явлинского. К сожалению он есть только в вашем воображении 😀 . Или, может, подскажете адресок в интернете? А товарища, которого Вы защищаете, уже за одну физиономию подпускать к Думе нельзя, даже не вспомная его подхалимского проекта о семи лет для Путина …[quote name='scholar'] Потому что =яблочники отрезали для себя путь к возможной будущей коалиции с левыми силами= [/quote]Спасибо. Не надо. Наслышаны о власти левых последние 94 года, а кое что и на себе испытали. Спасибо ещё раз. Как сказал Жванецкий: “Если б я их не знал” 😀