OLD-idmessage-329959

VaIerik
Участник

[quote name='labrador'] При беглом, незамысловатом поиске я нашел 3 форума, где фигурирует ТС [/quote]Хорош врать. У меня нет столько времени, чтобы участвовать в 3-х и более форумах. Я и здесь не часто бываю. Повеселилась вот 3-4 дня для пользы дела, и ладно..[quote name='labrador'] я тоже в ДМ его не позволил одеть, просто положил в карман [/quote] Мы проходили первыми в воскресенье на утренние выступления. На наш отказ надеть браслеты они выпучили глаза, как будто в первый раз с этим столкнулись. Дочь попросила браслет в руку, ей отказали. После этого уже был разговор с организатором мероприятия, после которого она сказала нас пропустить. Так что Вы, уважаемый, прошли уже по протоптанной дорожке. На вечерние выступления мы прошли без проблем. Никто уже глаза не пучил.Так всегда бывает. Вот посмотрите, что творилось здесь в теме про прививки! Я прочитала ее полностью. Человек бился практически в одиночку, а на нее накидывались толпой и как только не обзывали и тоже угрожали. А сейчас посмотите, тишь, да гладь. Какие-то одиночки теперь пишут что-то там за прививки, а никто их даже не удостаивает внимания.