[quote name='Татачка'] вы на автобусе не боитесь ездить? А то там билеты с цЫфрами раздают… А билеты на поезд видели? Там и цЫфры, так и еще фамилиё ваше требуют записать? [/quote][quote name='Grek'] уже давно практически у каждого есть свой номер-паспорт,пенсионное и мн другое;даже в общественном транспорте за оплату проезда вам дают билет,тоже с номером… [/quote]Неужели не понятна разница между обычным билетом и биркой, которую вешают на тело в обязательном порядке? Вам на самом деле это непонятно хотя бы на интуитивном уровне? На самом деле внутри ничего не противится, когда тётка командует вам – руку давайте? Спокойно даёте руку чужому человеку, чтоб тот застегнул вам браслет? Мне весь этот ритуал противен, причем сначала именно на уровне интуиции, подсознания я поняла, что это неправильно, внутрений протест, а моя интуиция меня за всю жизнь ещё ни разу не подвела. Позже и разум догнал, что вешать на человека ярлыки недопустимо.[quote name='Felis'] А еще в инете нашел, о ужас, детские браслеты! Ахтунг, детей приучают к браслетам с детства! Начнут в браслетов в лагерях! Потом в школах! А вот, о ужас, те самые электронные браслеты, как в корейском аквапарке! [/quote]И вы считаете свои ссылки смешными и забывными? Ваша ссылка, если честно, меня повергает в ужас – браслеты с радиочастотными метками, где записана информация о человеке, которую можно считывать с человека на расстоянии и без его ведома. И всё это существует, производится и продаётся наряду с этими пока бумажными билетами-браслетами в одних и тех же фирмах. А совсем недавно в соседней ветке про чипизацию человека всё в том же стиле и все теми же лицами, что и здесь, человека высмеивали – что такого быть не может, да кому это надо, да это технически невозможно, да как будет действовать такой чип… Перечитайте ту ветку. Вы и чип в тело будете называть “просто билетом” – билетом в банк, в театр, в магазин, в школу, в детский сад – удобно же, всё в одном месте. И разницы не почувствуете: бумажный билет, бумажный браслет, электронный браслет, чип… главное, чтобы было удобно.
Copyright ©