[quote name='Sneznaya'] Повторяю: при пересчете цифры сошлись [/quote]Ничего кстати об откровенных подтасовках не хочу сказать. Вбросов боллетеней не было, по крайней мере я такого не заметил (хотя технически это можно сделать очень легко), но было много мелких нарушений. К примеру, при подчете голосов признавались недействительными бюллетени, в которых избиратели на пустом месте бланка зачем-то писали свои просьбы к кандидатам (при том что галочкабыла правильно поставлена в одном из квадратов). В одном бюллетене галочка также была проставлена верно, но напротив имени кандидата было вписано нехорошее слово; в другом бюллетене знак был проставлен, судя по внешним данным, кусочком экскремента (прошу прощения) – эти бюллетени также были признаны недействительными. Под конец дня, помню, произошла комическая ситуация – пришла бабулька, взяла бюллетень, ушла в кабинку,через минуту возвращается и говорит комиссии: мол, нечаяно не в том месте галку поставила, дайте пожалуйста другой бюллетень. Ей дали!!! Она снова уходит в кабинку, через минуту снова возвращается: опять не в том месте поставила. Комиссия похихихивает но дает ей третий бюллетень! Ну да бог троицу любит, с третьего раза получилось у бабки, бросила она бюллетень в урну наконец. А что с теми двумя испорченными сталось, которые она комиссии отдала, я даже не стал обращать внимания.[quote name='Sneznaya'] Хотя, положа руку на сердце, жалко убитый день. [/quote]Согласен! А еще вспомнилось что очень было скучно и хотелось есть. Я забыл взять деньги, была при себе какая-то мелочевка, пошел в буфет и купил пирожное и бутылку воды, вот и весь мой рацион за день. Слышал, что в развитых странах наблюдателей на выборах кормят, предоставляют компьютер с интернетом и даже оплачивают их труд и время. Вот бы и у нас так было.
Copyright ©