OLD-idmessage-330055

pavelz
Участник

[quote name='Страшила'] И благодаря таким как Вы, страна будет барахтаться там ещё очень долго. [/quote] А благодаря таким как ВЫ, что нашей стране светит ? Посвятили бы ? [quote name='Страшила'] Только почему-то отсюда все бегут, а туда трудно попасть из-за ограничений на въезд желающих. Вы посмотрите, что творится с инакомыслием у нас, и что происходит в США. [/quote] Кто у Вас там бежит ? Бегите, чего Вы тут на форуме сидите и рассказываете как мы без них не проживем, точней летите. Поверьте справимся без Вас, вот это стопудово. Как мыслят американцы я очень хорошо знаю, США мне во многом напоминает СССР только с рыночной экономикой и агитацией о правах человека. [quote name='Страшила'] Ну, не могли мы сами там ничего сделать, почему Вы такой непонятливый, человек с офигенным производственным стажем, да и сейчас не можем, поэтому и привлекаются иностранные инвестиции и технологии, а благодаря выходкам наших царей [/quote] А пытались ? И вообще еще раз повторюсь, какая крайняя необходимость буравить и рыть весь Сахалин ? Нет этой необходимости у России. У Японии есть, у США , у кого угодно в этом регионе но не у нас. Почему США спокойно консервируют свои залежи нефти и газа, а мы с остервенением роем землю и под всякими благовидными предлогами сюда транснациональные компании запускаем. Не нужны они тут, мое стойкое убеждение. [quote name='Страшила'] Он хотел быть хотя бы услышанным. Конечно, по мнению людей сейчас бы Сталин был в самый раз. Вот тогда бы пришлось уезжать, если бы успел Явлинскому, боюсь, тоже. Но только каким бы был финал? [/quote] Вам пришлось бы уезжать ? Я только за 🙂 . С таким подходом без штанов останешься, а не только дом не построишь не говоря уже о экономике. Явлинский политик волны конца 80-х и начала 90-х, с теми философами мы уже потеряли одну страну (СССР, хотя для меня это часть великой России была), сейчас осталось только остатки раздать в виде РФ и забыть о таком государстве как Россия. Не для того мои предки казаки расширяли государство Российское, чтобы потом его отдать на растерзание таким как Вы балагурам прикрывающими красивыми фразами хаос и развал страны.