OLD-idmessage-330102

Харлей
Участник

[quote name='Gooser'] Просто не хочется. И к сексу я абсолютно спокойно отношусь, кому хочется, пусть спариваются. [/quote]Ну как и я в принципе. Я тоже против любой агрессивной пропаганды, сексизма или антисексаульности, все равно, я не приемлю агрессию и навязывание своих взглядов.[quote name='Gooser'] Эгоизм+асексуальность=тихая спокойная размеренная жизнь. Ни стрессов, ни потрясений и денег всегда хватает. [/quote]В этом я тоже полностью с Вами солидарен.[quote name='кальмар'] Чудо, чудо сверх-люди! [/quote]Ну, воинствующих снобов на любом ресурсе хватает, но зачем же хаять всех огульно?[quote name='кальмар'] В общем, антисексуалы, обращаюсь к вам с большим уважением- продолжайте в том же духе, точите там карандаши себе под одеялом учите философию дэйлов карнеги, Юнгов и прочий высоко духовный хлеб, но вот за пропаганду будете жестоко наказаны [/quote]Это не угроза, надеюсь?Меня лично высоко духовный хлеб мало интересует, Карнеги я не люблю (есть много более достойных психологов помимо Карнеги), и точением карандаша не занимаюсь. Пропагандировать свои взгляды не собираюсь, не Геббельс, а просто мирно поделюсь, и аргументы приведу, если кто-то заинтересуется моей позицией. Не нужно таких нападок. Каждый должен прийти к этому сам, если это “его”.